Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
25 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
25 juil. 2024
Ras
24 juil. 2024
personnel au top, très arrangeant, voiture impeccable et très agréable
21 juil. 2024
Merci pour l'accueil et votre professionnalisme.
21 juil. 2024
Très bon accueil Véhicule en excellent état Bons conseils
20 juil. 2024
La réservation et le véhicule prêt, vous avez vraiment l impression qu on vous attend Accueil chaleureux Je recommande vivement
10 juil. 2024
Bonne expérience
5 juil. 2024
Personnel a l'écoute et réactif accueil très sympathique
5 juil. 2024
NICKEL!!!!!!!!!!
2 juil. 2024
l'employée m'a demandé de sortir du bureau car il était 13h54 et que l'agence n'ouvrait à 14h00 manque de courtoisie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 juin 2024
Très bon accueil et véhicule correspond à nos attentes
30 juin 2024
29 juin 2024
A chaque fois je suis content de l'accueil, de la voiture et de la procédure Loc et retour voiture C'est du sérieux !
25 juin 2024
Équipe accueillante et de bon conseil.
22 juin 2024
Facile pour réserver, équipe disponible et dévouée. Dommage que le véhicule soit un peu abimé.
19 juin 2024
Rien à redire
18 juin 2024
Accueil parfait et rapide
15 juin 2024
Très bon accueil je conseille
13 juin 2024
Très satisfait
13 juin 2024
Personnel très agréable, voitures correctes