L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
22 juin 2024
Avis vérifiéFacile pour réserver, équipe disponible et dévouée. Dommage que le véhicule soit un peu abimé.
19 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire
18 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil je conseille
Avis vérifiéTrès satisfait
13 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, voitures correctes
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec un personnel super aimable et serviable
9 juin 2024
Avis vérifiéSuite à un accident où j'ai été percutée à pleine vitesse par un autre véhicule, mon assurance m'a mis à disposition un véhicule de prêt, chez RAC. Accueil vraiment très chaleureux, on m'a confié un véhicule en parfait état, très bien équipé et très confortable. 3 jours après cet accident, ça m'a permis de reprendre la route, et surtout de me rassurer en me sentant à l'aise et en sécurité. Je sais où aller, en espérant que la prochaine fois ne soit pas dans les mêmes circonstances !!
7 juin 2024
Avis vérifiéCompréhensif, réactif, moment agréable après assistance
6 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout c'est déroulé correctement.
29 mai 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la restitution de la voiture, tout a été parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
19 mai 2024
Avis vérifiéJuste attente très longue pour récupérer le véhicule
14 mai 2024
Avis vérifié.
6 mai 2024
Avis vérifiéOui je recommanderai Rent a car car j
4 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule utilitaire loué à prix très compétitif. Restitution sans problème.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLes personnes de l avance sont vraiment très agréable, souriante et très sympathique. Merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil très professionnel. Un homme fort sympathique et une équipe très à l'écoute. Une belle expérience pour nous
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule dans le cadre d'un remplacement de mon véhicule personnel (panne). Personnel disponible et très pro.