Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations.
6 nov. 2023
Rien à redire. La personne qui s’occupe du site est agréable et professionnelle. Le véhicule loué est très bien, propre, dans un bon état.
5 nov. 2023
Super vendeur
5 nov. 2023
véhicule propre
4 nov. 2023
Des prix contenus , des interlocuteurs sympathiques et sérieux , des véhicules en très bon état ! Beaucoup de rigueur dans l'ensemble , parfait !!
1 nov. 2023
Pas du tout content
30 oct. 2023
Personnel très amical
27 oct. 2023
Personnel agréable, accueillant et à l'écoute autant pour la prise du véhicule que lors de la restitution.
Excellent accueil.
TRES SATISFAISANT
Plutôt efficient
19 oct. 2023
Tout etait parfait
12 oct. 2023
Des véhicules quasi neufs, au top
12 oct. 2023
Je suis un habitué de Rent a Car. Je tire mon chapeau au monsieur de l'agence de Orange. Il est tout seul depuis que sa collègue est en arrêt de travail. Un grand MERCI pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience... Car il a eu à faire avec des clients intolérants... Ça mérite une petite prime
9 oct. 2023
Rien à redire véhicule propre roule super bien et personnel super gentille je recommande
7 oct. 2023
1er devis. De ce fait j´ai fait ma réservation sur un mauvais devis ( devis avec une grosse différence) -avec le mauvais kilométrage mauvais -Aillont qui ne fonctionnait pas correctement. - diable réservé ' et à l´arrivée pas de diable. - couverture inutilisable, car trempées - clignotant arrière gauche sui ne fonctionnait pas (très très dangereux) A la réception aucun geste commercial.
4 oct. 2023
Rien à dire.
3 oct. 2023
Agent très aimable et professionnel.
3 oct. 2023
beaucoup de perte de temps a la prise du vehicule
27 sept. 2023
Bonne agence de location