Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
9 déc. 2022
Avis vérifiépas de commentaires
5 déc. 2022
Très bonne expérience, en grande partie grâce à la personne qui s'est chargé de moi. Un grand grand merci à cette dame, d'une gentillesse et d'un professionalisme comme il est très rare d'en trouver.
26 nov. 2022
Génial service au top
25 nov. 2022
Accueil et service
23 nov. 2022
Location 4 jours sur un we. Au niveau des prix, le forfait de base à 100 kms/jour est trop juste et l'option au dessus est directement 1000 kms sup. Globalement très bonnes prestations à tarif compétitif. Le nettoyage intérieur mériterait une attention plus soutenue sur le pare brise. Je l'ai nettoyé moi même car le produit qui avait été employé laissait trop de traces (route de nuit sous la pluie)
19 nov. 2022
La location c’est tres bien passé, chaque étape avant pendant et après la location étaient idéal.
16 nov. 2022
Accueil sympa
12 nov. 2022
Correct
6 nov. 2022
Le personnel très sympa, je t’ai super bien accueilli je vous le conseille
5 nov. 2022
Pratique, pas cher, service compétent
19 oct. 2022
Super accueil ! Très professionnel
6 oct. 2022
accueil très sympa très bon véhicule par contre trés cher pour un particulier vraiment
5 oct. 2022
Personnels très agréable et professionnels
26 sept. 2022
RAS
21 sept. 2022
Accueil sympathique Très professionnel
19 sept. 2022
Très bon accueil. Le bémol c est que le véhicule prêté était un 3008 hybride les batteries étaient à 0km autonomie essence 160km j'avais demandé un grand coffre car j ai un fauteuil roulant admettre dedans mais non j ai du démonter tt ce qui était démontagble du fauteuil pour le rentrer et grosse consommation d essence
Réponse de rentacar.fr
17 sept. 2022
Très disponibles et arrangeant. Un grand merci.
12 sept. 2022
Très bien 👍