L'établissement à Orange se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des véhicules propres et récents. Les clients apprécient la qualité des prestations et les tarifs attractifs, assurant une expérience agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéLe sourire l accueil tout y est,!
4 mai 2023
Avis vérifiéJuste parfait
26 avr. 2023
Avis vérifiésans commentaire
26 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service la personne a même pris le temps de vérifier la pression des pneus du camion avant de partir au top le rent a car d'orange
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien ....
30 mars 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse
30 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, rapide. Véhicule neuf, très propre. Personnel très correct. Rien à dire. J'ai été très satisfaite de ma location.
25 mars 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
24 mars 2023
Avis vérifiéefficacité et compétence
22 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse, pour le café! Grand dévouement de toute l'équipe! Par contre, le véhicule doit avoir le plein de carburant à sa prise en compte et donc restitution avec le plein. Cordialement!
20 mars 2023
Avis vérifiéIl nous a été loué un camion avec des pneus sous gonflés 3 barres au lieu de 4. Il y a eu un défaut de sécurité. Nous n’avons pas pu vérifier les pneus arrières. La valve était inaccessible. L’agent de rent car nous a indiqué à notre retour, que les pneus étaient peut-être montés à l envers! Lors de notre voyage s’est allumé un voyant : « huile moteur - remettre un litre »
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
19 mars 2023
Avis vérifiéL'agence d'Orange est très réactive, le personnel accueillant et sympathique. Ils répondent à nos demandes.
15 mars 2023
Avis vérifiéPour m'a part véhicule de remplacement conforme et bon accueil j'en suis satisfait
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapide
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait rien a redire personnel super
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé