L'établissement à Orange se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des véhicules propres et récents. Les clients apprécient la qualité des prestations et les tarifs attractifs, assurant une expérience agréable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéMise à part l’accueil du personnel qui a été très bon, la voiture était catastrophique. Elle était très sale, avait des impacts et rayures un peu partout, un voyant moteur était allumé car l’entretien n’avait toujours pas été fait, l’intérieur était sale et sentait fort le tabac. Je ne recommanderai pas du tout rent-a-car !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
6 janv. 2023
Avis vérifiéImpecable
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrés carré à tout point de vue sauf que j'ai mis du carburant croyant qu'il fallait faire presque le plein comme on me l'avait dit alors que je devais simplement remplir le réservoir aux kilomètres indiqués lors du prêt
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil avec un jolie sourire et compétant
21 déc. 2022
Avis vérifiébon acceuil et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique
10 déc. 2022
Avis vérifié👍🏼🙂
9 déc. 2022
Avis vérifiépas de commentaires
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, en grande partie grâce à la personne qui s'est chargé de moi. Un grand grand merci à cette dame, d'une gentillesse et d'un professionalisme comme il est très rare d'en trouver.
26 nov. 2022
Avis vérifiéGénial service au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et service
23 nov. 2022
Avis vérifiéLocation 4 jours sur un we. Au niveau des prix, le forfait de base à 100 kms/jour est trop juste et l'option au dessus est directement 1000 kms sup. Globalement très bonnes prestations à tarif compétitif. Le nettoyage intérieur mériterait une attention plus soutenue sur le pare brise. Je l'ai nettoyé moi même car le produit qui avait été employé laissait trop de traces (route de nuit sous la pluie)
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa location c’est tres bien passé, chaque étape avant pendant et après la location étaient idéal.
16 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa
12 nov. 2022
Avis vérifiéCorrect
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel très sympa, je t’ai super bien accueilli je vous le conseille
5 nov. 2022
Avis vérifiéPratique, pas cher, service compétent
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Très professionnel
6 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympa très bon véhicule par contre trés cher pour un particulier vraiment