Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience avec un superbe véhicule
20 avr. 2022
Personnels très aimable. Véhicule en de très bonnes conditions. Je recomandes vivement.
30 mars 2022
Equipe agréable
28 mars 2022
Très satisfaite des prestations Rent à Car Orange. Les véhicules sont récents et en très bon état.
23 mars 2022
Une équipe de femmes compétentes je recommande Rent Car Orange
23 mars 2022
Personnel très à l’écoute et sympathique
16 mars 2022
Entreprise fiable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
Équipe au top bagnols et Orange génial je recommande
14 mars 2022
Accueil absolument incroyable et service à la hauteur de les attentes
14 mars 2022
Transaction sans aucun problème
11 mars 2022
Accueil très sympathique , voiture récente et propre.
9 mars 2022
Très bien reçue, de vrais professionnels
9 mars 2022
J étais très satisfaite bravo pour leurs gentillesse et compréhension vraiment c est des professionnels je le recommande vivement
Ras
9 mars 2022
Véhicule sale a lnterieur hayon en panne assistance ne propose pas de solution véhicule fourni sans le plein de carburant pas de geste commercial je ne recommande pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service au top
2 mars 2022
Très bon relationnel, très sympathique, je recommande.
2 mars 2022
Excellent accueil, professionalisme. Tout y est. Félicitations à cette jeune dame qui est vraiment parfaite
2 mars 2022
Super agence de location.
21 févr. 2022
Très bon service mais au départ l assisteur n avait pas connaissance de l astreinte déclarée entre midi et deux et donc ne me proposer pas ce loueur qui était visible depuis mon VH EN PANNE