À Marseille Arnavaux, l'accueil est chaleureux et le service professionnel. De nombreuses locations se déroulent sans accroc, offrant satisfaction et efficacité.
Etancheite T.
27 mars 2025
Avis vérifiéCe matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié
Réponse de Etancheite T.
Bonjour Ce matin, une fille malade mentale travaillait pour vous, elle ne comprenait pas de quoi nous parlions, c'était comme s'il avait été emmené dans la rue, elle ne savait pas utiliser une imprimante et ne savait pas comment envoyer mon email et était très impolie Envoyé par Application Mail.ru pour iOS samedi 22 mars 2025 à 18:00 01:00 de service-clientele@rentacar.fr
: >  > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 34854. > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > Merci de votre compréhension. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > ======================== > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > [LJEKW9-JG463] Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous souhaitons vous confirmer que votre facture vous a bien été transmise le 22 mars dernier. Nous vous transmettons celle-ci à nouveau en pièce jointe. Nous vous en souhaitons bonne réception. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Etancheite T.
Bonjour, mais toujours j’ai pas reçu mes factures, il faut envoyer par courrier alors Envoyé par Application Mail.ru pour iOS jeudi 27 mars 2025 à 08:38 01:00 de Rent a Car
: >  > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > Voici notre réponse à votre demande n°34854. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Céline** (RENT A CAR SA) > > > > 27 mars 2025, 08:38 UTC 1 > > > Bonjour, > > Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. > > Après vérification, nous souhaitons vous confirmer que votre facture vous a bien été transmise le 22 mars dernier. Nous vous transmettons celle-ci à nouveau en pièce jointe. > Nous vous en souhaitons bonne réception. > > Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. > > Avec toutes nos excuses renouvelées, > > > Bien à vous, > > **Céline** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > >  > > Pièce(s) jointe(s) > FACTURE.pdf > > > > > > **ETANCHEITE TT** > > > > 22 mars 2025, 18:06 UTC 1 > > > > Bonjour Ce matin, une fille malade mentale travaillait pour vous, elle ne comprenait pas de quoi nous parlions, c'était comme s'il avait été emmené dans la rue, elle ne savait pas utiliser une imprimante et ne savait pas comment envoyer mon email et était très impolie > > > > > > Envoyé par Application Mail.ru pour iOS > > > > samedi 22 mars 2025 à 18:00 01:00 de service-clientele@rentacar.fr : > > >  > > > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 34854. > > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > > Merci de votre compréhension. > > > > Bien à vous, > > L'équipe RENT A CAR > > ======================== > > > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > > > > > > [LJEKW9-JG463] > > > > > > **ETANCHEITE TT** > > > > 22 mars 2025, 18:00 UTC 1 > > > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > [LJEKW9-JG463] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Karim S.
20 mars 2025
L. A.
19 mars 2025
Très bon accueil
Karim S.
8 mars 2025
Merci pour l'accueil et le service
Nicole B.
4 mars 2025
Le retrait du véhicule était un peu trop long 1h30 car il n'y avait qu'une seule personne un samedi matin. Le parc véhicule n'avait pas été organisé pr les réservations. Cette employé a été tres patient avec tous les clients et méritent des félicitations. Le management est par contre inexistant
M. M.
27 févr. 2025
Agence pourrie et service mediocre. On m'a loué un vehicule sale avec une odeur camouflée par un mauvais desodorisant. Le personnel est antipathique. L'agence est située dans une zone semblable à un bidonville
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant votre expérience de location. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. A.
19 févr. 2025
Rien à dire mis à part je recommande vivement
K. R.
15 févr. 2025
Ras
Anonyme A.
11 févr. 2025
Trés bien
B. C.
9 févr. 2025
Très bon accueil ! Habitacle du véhicule un peu sale mais correct
Lara B.
8 févr. 2025
Tout c'est bien passé
Arnaud V.
6 févr. 2025
F. P.
31 janv. 2025
La prestation de votre agence est remarquable à tout point de vue. Excellent accueil, disponibilité, réactivité. C'était parfait
Eric L.
28 janv. 2025
Très bon accueil
Karim B.
28 janv. 2025
Bonne expérience de location
Haithem C.
30 déc. 2024
Impeccable et voiture au top
M. S.
26 déc. 2024