L'agence Rent a Car Marseille Timone est très appréciée pour son personnel professionnel et sympathique, ainsi que pour la qualité de ses véhicules et son efficacité. Les clients soulignent des expériences positives et un bon rapport qualité-prix.
M. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil général, personnel à l'écoute et disponible, toujours de bons conseils, voitures au top en ce qui me concerne.
Pascal G.
19 sept. 2024
Très bonne prestation, très bon accueil.
R. B.
19 sept. 2024
Equipe sérieuse et dynamique.
C. P.
Agence au top
Chantal V.
L'équipe de la Timone Marseille est très pro. Et très sympa
Lucile G.
19 sept. 2024
Choix des véhicules, respect des horaires, amabilité et serviabilité des agents
Antoine B.
11 sept. 2024
Lucile G.
6 sept. 2024
Facilité de réservation, disponibilité des véhicules, choix, horaires respectés
S. J.
4 sept. 2024
Nous sommes très déçu de cette expérience ! En effet nous sommes tombés en panne avec notre véhicule, notre assurance vous a mandaté pour un véhicule de location pour 7 jours. Nous avons eu une Clio qui était accrochée de tous les côtés, sale, avec un freinage douteux et un embrayage à refaire ainsi qu'une console centrale qui ne fonctionnait pas. Vu le prix de la location facturée à notre assurance nous trouvons que c'est de l'abus voir dangereux. Par contre nous avons étaient super bien reçu, un personnel au top
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec le véhicule et comprenons votre préoccupation concernant la sécurité et l'état du véhicule. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons enquêter pour améliorer nos contrôles de qualité. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil de notre personnel. Merci pour votre compréhension et votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. L.
3 sept. 2024
Excellent accueil - Explications claires sur l'utilisation du véhicule - Le véhicule n'était pas très propre mais on nous a précisé que ce n'était pas la peine de le nettoyer lors de la restitution
Leger A.
3 sept. 2024
Au top, équipe très sympathique.
M. D.
31 août 2024
Comme d'habitude très bien ?
P. C.
29 août 2024
Etat du véhicule, autoradio hs,climatisation hd, malgré mon signalement amical de ces défauts pas de geste commercial.....honteux!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule n’était pas en bon état, avec des problèmes tels que l’autoradio hors service et la climatisation défectueuse. Nous regrettons également l'absence de geste commercial en réponse à votre signalement. Pour compenser ces désagréments, nous vous offrons une **remise de 10 %** sur votre prochaine location au sein de notre réseau d'agences. Si vous acceptez cette offre, nous vous enverrons un **code promotionnel valable un an** à utiliser lors de votre réservation. Nous espérons que cette compensation pourra améliorer votre expérience avec nous. Merci de nous faire savoir si vous souhaitez accepter cette offre afin que nous puissions vous transmettre le code promotionnel. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
L. D.
27 août 2024
Très bonne experience
M. V.
26 août 2024
Véhicule en parfait état pour un tarif très correct. Nous avons pu rajouter très facilement une journée à notre location initiale.
B. B.
24 août 2024
Rien à dire très très Correct
Gerard M.
24 août 2024
L'auto était sale…à l'intérieur.
Enael M.
Véhicule très propre, RAS
S. K.
Alexis A.
20 août 2024
Tres bonne agence de location