L'agence Rent a Car Marseille Timone est très appréciée pour son personnel professionnel et sympathique, ainsi que pour la qualité de ses véhicules et son efficacité. Les clients soulignent des expériences positives et un bon rapport qualité-prix.
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas, mais vos agents sont sympas et prévenants, ils méritent qu'on mette ces 5 étoiles. Mais c'est eux qui les méritent!
14 juil. 2024
Personnel très serviable et gentil. Bien servie
9 juil. 2024
Bonne expérience
7 juil. 2024
À fuir, on est arrivé à 17h49 à la place de 17h45, alors que l'agence ferme à 18h le retard de 4 minutes est facturé en astreinte pour la modique somme de 82.90 euros (plus cher que la location du camion) par contre aucune excuse pour l'attente de 35 minutes pour récupérer le véhicule. C'est des escrocs. Plus jamais et je vais bien dire autour de moi de pas louer ici (super service client 2024 la blague)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 juil. 2024
toujours aussi bien, merci à l'agence de la timone rent car Marseille.
2 juil. 2024
Carrosserie dans un état lamentable ( voir photos sur le dossier de prise en main) Intérieur salle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 juil. 2024
Parfait !! je ferai de nouveau appel à eux !
29 juin 2024
J ai rendu le véhicule bien avant la date prévue je n ai pas eu de geste commercial...dommage !
29 juin 2024
Au top ! Réservation et retour facile !
27 juin 2024
Rien à redire, expérience satisfaisante
27 juin 2024
Attente interminable pour finaliser le contrat de location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre message concernant l'attente interminable que vous avez dû subir pour finaliser votre contrat de location. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante et nous travaillons à améliorer notre processus afin de réduire les temps d'attente. Nous vous remercions de votre patience et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir un service plus rapide et efficace à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 juin 2024
En ce qui me concerne c'est le meilleur agence de location et le moins cher aussi. Mon coup de cœur c'est l'agence de la Timone.
26 juin 2024
Top et très agréable d'avoir eu un véhicule très propre
23 juin 2024
Personnel très accueillant et sympathique, à l'écoute !
16 juin 2024
Client fidèle, nous sommes très satisfaits de nos locations chez Rent a Car.
12 juin 2024
Le premier véhicule était sale, le segond c'était bien.
12 juin 2024
Le service était top et le véhicule était propre
11 juin 2024
Super accueil
10 juin 2024
Très bien .
9 juin 2024
Agence très sérieuse et rapide à recommander.