L'établissement Rent a Car Marseille Timone offre un accueil chaleureux et des services réactifs. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la disponibilité des véhicules. L'expérience globale est souvent jugée positive, avec une réservation facile et des voitures en bon état.
16 juin 2024
Avis vérifiéClient fidèle, nous sommes très satisfaits de nos locations chez Rent a Car.
12 juin 2024
Avis vérifiéLe premier véhicule était sale, le segond c'était bien.
12 juin 2024
Avis vérifiéLe service était top et le véhicule était propre
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien .
9 juin 2024
Avis vérifiéAgence très sérieuse et rapide à recommander.
7 juin 2024
Avis vérifiéRas excellent accueil Très satisfait
7 juin 2024
Avis vérifiétoujours satisfait des prestations de rent car la timone Marseille
6 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, bien reçu. A notre écoute.
5 juin 2024
Avis vérifiéGénial à tous les niveaux
3 juin 2024
Avis vérifiéToujours efficace et professionnel le directeur de l'agence timone Marseille.
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'avais expliqué que j'aurais besoin de faire une facture au nom de mon entreprise en cas d'allongement du délai de location. Au retour, on m'a expliqué que ce n'était pas possible pour des raisons administratives, ce qui m'a obligé d'effectuer le règlement moi-même. La personne qui a récupéré le véhicule s'est complètement défaussée sur son collègue absent et n'a pas du tout, cherché à me proposer une solution. Si vous m'avez donné une bonne information, dès le départ, j'aurais sans doute choisi une autre solution de location
14 mai 2024
Avis vérifiéEquipe au top
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
12 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
12 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule, propre, accueil agréable
8 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, politesse.
7 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait. La voiture nickel et le personnel à l'écoute, souriant et très professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours efficace pour obtenir des avec le personnel de l'agence rent car la timone Marseille