MARSEILLE TIMONE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec une réservation en ligne suivie d’un accueil rapide sur place. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre disponible, courtois et efficace, dans une expérience de location fluide du début à la fin.
"Tres bon accueil, formalités simples, j'y retournerai"
"Très bon accueil"
"Rapidité et efficacité. Merci pour votre accueil."
"toujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille merci. cordialement."
"Très bon service client"
"Équipe au top très à l'écoute"
"Personnel accueillant, disponible. Excellent rapport qualité/prix"
"Accueil chaleureux disponibilité et conseil Merci"
"Personnel accueillant, véhicule en parfait état et procédure fluide. Excellente expérience."
3 sept. 2024
Avis vérifiéAu top, équipe très sympathique.
31 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très bien ?
29 août 2024
Avis vérifiéEtat du véhicule, autoradio hs,climatisation hd, malgré mon signalement amical de ces défauts pas de geste commercial.....honteux!!!!
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule n’était pas en bon état, avec des problèmes tels que l’autoradio hors service et la climatisation défectueuse. Nous regrettons également l'absence de geste commercial en réponse à votre signalement. Pour compenser ces désagréments, nous vous offrons une **remise de 10 %** sur votre prochaine location au sein de notre réseau d'agences. Si vous acceptez cette offre, nous vous enverrons un **code promotionnel valable un an** à utiliser lors de votre réservation. Nous espérons que cette compensation pourra améliorer votre expérience avec nous. Merci de nous faire savoir si vous souhaitez accepter cette offre afin que nous puissions vous transmettre le code promotionnel. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne experience
26 août 2024
Avis vérifiéVéhicule en parfait état pour un tarif très correct. Nous avons pu rajouter très facilement une journée à notre location initiale.
24 août 2024
Avis vérifiéRien à dire très très Correct
24 août 2024
Avis vérifiéL'auto était sale…à l'intérieur.
Avis vérifiéVéhicule très propre, RAS
20 août 2024
Avis vérifiéTres bonne agence de location
17 août 2024
Avis vérifiélocation très longue durée parfaite
17 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y a pas de véhicule en gasoil y a que essence
15 août 2024
Avis vérifiéRéservation en agence très facile, état des lieux par photos/mail gain de temps, idem restitution Cordialement
14 août 2024
Avis vérifiéFacilité et choix dans les réservations
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien renseigné
14 août 2024
Avis vérifiéResponsable du garage Rent A Car Tlmone incompétent. Abus de confiance sur client. Désolée. Caution 660 €mis de suite à l,encaissement alors que la promesse était tout autre.
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre location. Pour clarifier, la caution de 660 € est une empreinte sur la carte, et la somme n’est pas débitée. Toutefois, certaines banques peuvent la considérer comme un débit temporaire. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, réception et retour du véhicule impeccable, personnel accueillant et sympathique
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l écoute Très bonne expérience
11 août 2024
Avis vérifiéFacilite à trouver l'agence, véhicule en très bon état
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel parfait