Chez Rent a Car MARSEILLE GARE, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, professionnelle et rapide. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une restitution menée sans complication, ce qui facilite vraiment l’usage au départ comme au retour.
"Disponibilité et accueil de qualité. Toujours avec le sourire. Rapidité de prise en charge du véhicule et du retour. Et souplesse agréable sur…"
Disponibilité et accueil de qualité. Toujours avec le sourire. Rapidité de prise en charge du véhicule et du retour. Et souplesse agréable sur l'heure de retour du véhicule.
"bonne reception"
"Rapide efficace personnel sympathique"
"agence au top prise en charge efficace rapide et clarté des informations fournies véhicule neuf prêté"
"Très bon accueil du personnel et très bonne disponibilité alors qu'il est surchargé de tâches sans doute par manque d'effectifs"
"Personnel très sympathique et très agréable."
"Très bonne agence je vous la recommande"
"Personnel serviable et agréable"
"Tout s'est bien passé, le personnel était très sympathique et la voiture super bien."
Anonyme A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil même à 21h30 suite à un retard de train ! Et retour véhicule efficace et rapide merci beaucoup.
Philippe D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et agréable
Avis vérifiétrès bien
Alain G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa situation de l'agence au pied de la gare st Charles Marseille et l'utilisation de photos pour caractériser l'état du véhicule ont été un vrai plus. L'accueil a été parfait. Très bonne expérience.
Carlos S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le personnel était très sympathique et la voiture super bien.
D. G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAucuns reproches à faire
M. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéGrande facilité de contact téléphonique avec l'agence de Marseille Gare: un interlocuteur d'une grande et aimable efficacité
Etienne R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes TOUD en riute vers l'EXCRLLENCE
P. F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de louer mes véhicules dans l'agence face a la gare saint Charles à Marseille. Le personnel est parfait et les prix sont les moins élevés de Marseille ! Merci encore
Muriel F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Salim B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout était top
R. D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'intérieur et le coffre n'étaient pas nettoyés, très poussiéreux et reconnu par le commercial.
P. F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAvantage de cette enseigne est que les tarifs pratiqués sont corrects.
N. F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe d'accueil formidable, ras! Merci de leurs accueil et de leurs services .
Patricia D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Du début à la fin.
Mohandas J.
9 sept. 2026
Avis vérifiétce
H. Y.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout est ok je recommande
Jacques L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que choisi votre société de location et j'ai été toujours très satisfait. Cette fois ci encore plus car j'ai eu un véhicule supérieur à celle que j'avais réservée.
Halima nadia D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule conforme à mes attentes
H. H.
7 sept. 2026