L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
Jakob B.
16 août 2025
Avis vérifiéI will never use your services again
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Leila T.
15 août 2025
Tout s'est bien passé le véhicule était un peu sale à l'intérieur au niveau des sièges et l'extérieur avec pas mal de petits dommages .
Kawther B.
15 août 2025
top ! agent accueillants et très gentils
Celine-Berengere G.
13 août 2025
Le personnel de cette agence est très sympathique.
Yannick L.
11 août 2025
Caution de 1200 euros encaissée ce n'est pas une empreinte de carte mais un débit immédiat de vent de partir en vacance c'est super merci Rent a car De plus le véhicule loué ne correspond pas à celui que j'avais choisi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Francesca Z.
9 août 2025
LE PERSONNEL EST GENTIL, PROFESSIONNEL ET DISPONIBLE. LA VOITURE CORRESPONDAIT À NOS EXIGENCES ET CONFORTABLE
L. G.
8 août 2025
Pratique juste à côté de la gare de Marseille-St Charles. Personnes globalement agréables et arrangeantes. Voiture correspondant à la réservation et même un peu plus haut de gamme. Tarif plus intéressant que les autres loueurs. C'est la 2ème année qu'on loue chez Rent-a-car à Marseille-St Charles et on le refera !
A. R.
6 août 2025
Le véhicule était correct et les tarifs raisonnables toutefois nous avons été déçus de l'accueil du personnel sur place d'où notre note. En effet, Nous avons dû patienter une heure avec nos valises sur place pour récupérer le véhicule loué à cause d'un problème d'accès au parking où était stocké le véhicule. Nous avons pu avoir le véhicule une heure plus tard que ce qui était convenu et aucun geste commercial n'a été proposé. Lorsque nous avons demandé un geste commercial par rapport à ce retard il nous a été répondu «nous n'y sommes pour rien ». Nous avions très soif et n'avions aucune possibilité de boire un verre d'eau pendant cette attente (pas de fontaine à eau ni une proposition de verre d'eau). Nous avons été contraints d'aller acheter de l'eau à l'extérieur. C'est dommage car l'accueil est important pour fidéliser les clients. Nous espérons que l'accueil est différent dans d'autres agences.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. G.
3 août 2025
Très bon accueil des agents de rent a car,
Walid K.
3 août 2025
Personnel serviable et à l'écoute
Karine R.
2 août 2025
À l'écoute du client et le véhicule était neuf . Une équipe jeune et commerciale dans leur démarche professionnelle.
Ariadna N.
31 juil. 2025
La entrega y devolución del vehículo fue rápida y sencilla.
Delphine C.
29 juil. 2025
Le service efficace et la gentillesse des équipes sont des points forts. Mais la vétusté des locaux et l'équipement des véhicules un peu obsolète sont des points faibles.
Riu duarte D.
27 juil. 2025
Tees bonne entreprise de location
Sabrina B.
26 juil. 2025
Je suis déçu de l etat du vehicule . Par contre le personnel est super accueillant et agréable.
H. B.
24 juil. 2025
Je reviendrai sûrement et je recommande a tout mon entourage et le plus qui m a vraiment qui m a marqué la gentillesse di personnel Merci
Annie A.
21 juil. 2025
Satisfaite dans l ensemble
Laurent W.
20 juil. 2025
Merci à Younes et Marco qui sont top et ont repris le véhicule pendant le heure de repas
M. L.
19 juil. 2025