L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTout bien
2 oct. 2023
Voiture en parfait etat, agence facile d'acces et prix super competitif!
1 oct. 2023
agence un peu difficile d'accés, mais accueil sympathique et sérieux
1 oct. 2023
Accueil parfait. Contrat respecté. Véhicule en bon état.
Une étique fort sympa !
30 sept. 2023
Efficace et rapide
29 sept. 2023
It was busy when we picked up the ar and only 2 staff. We had rented through Sicily by Car and the only sign was inside the building so very difficult to find and no one answered the phone
29 sept. 2023
La location s'est bien passée du début à la fin. La prise en charge est bonne et claire. Le véhicule était très agréable et bien équipé, facile à conduire sur petites comme grandes routes.. Il faudrait en revanche que la règle, à la prise de possession du véhicule, soit que le plein ait été fait. En effet, mon véhicule n'avais qu'1/10 du réservoir et il faut le restituer au même niveau ce qui est quasi impossible. Je l'ai restitué avec bien plus et c'est un effet perver du système avec un retour bénéfique qu'au profit de Rent a car.
Merci
28 sept. 2023
Voilà bientôt 6 ans que nous louons dans cette agence St Charles à raison de 2 à 3 fois par an sans n'avoir jamais eu aucun problème et avec tjs de très bons rapports avec le personnel MAIS cette récente location s'est mal passée au retour le 17/09 avec un nouvel agent très désagréable, de l'abus de pouvoir et de la mauvaise foi. Il m'a été demandé de régler 30 euros pour état intérieur véhicule sale. La saleté consistait uniquement en quelques graines de lavande près du tableau de bord ( bel exemple de saleté) que j'ai d'ailleurs ensuite retirées mais il m'a été rétorqué "il fallait le faire avant"... Dans l'inspection initiale ( voir rapport ) , l'état intérieur du véhicule était mentionné sale. Je me dois donc alors aussi de signaler que le capot au départ était couvert de quelques déjections de pigeons. Je ne m'en suis pas plains et n'en ai pas tenu rigueur pour autant à l'agence... Du zèle chez ce monsieur et un sens commercial zéro.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 sept. 2023
Je ne louerai plus de véhicule avec Rent a Car, car notre expérience a été terrible. Nous étions à l'agence Marseille Gare, et le traitement que nous avons reçu de la part du personnel était regrettable. Tout d'abord, un garçon aux cheveux bruns nous a aidé, qui était au début sympathique, mais il y avait une série de concepts dans le contrat de location avec lesquels nous n'étions pas d'accord et c'est pour cela que nos problèmes ont commencé. Lorsque nous avons résolu les problèmes de contrat, ce garçon n'a plus voulu nous aider et nous a dit que sa partenaire nous aiderait. Cette fille nous a traités de manière stupide et despotique, et à la fin elle a refusé de nous servir et nous a remis à un garçon à la peau foncée, qui est celui qui a finalement signé le contrat de location pour nous. Nous avons demandé un formulaire de réclamation pour pouvoir manifester notre désaccord et ils ont toujours refusé de le fournir. Lorsque nous sommes allés livrer le véhicule, la même fille nous a de nouveau aidé et son attitude à notre égard était la même que la première fois qu'elle nous a aidé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 sept. 2023
Véhicule très sale et très endommagé Plus de plaquette de freins
26 sept. 2023
Bonne expérience de location
26 sept. 2023
Agence très bien situé (gare) mais dans un quartier sale . Le personnel est pro mais les véhicules sont ils contrôlés ? Car tous les pneus étaient sous gonflés ( 1,5 bar au lieu de 2,3) Ensuite un des pneus faisait que de se dégonfler pendant notre séjour. En appelant l assistance , personnel INCOMPETENT ......
25 sept. 2023
Superb
22 sept. 2023
gracias por la atención
19 sept. 2023
Bonne expérience de location de véhicule avec cette société, mais attente beaucoup trop longue au moment de récupérer un véhicule. Personnel faisant son possible, mais pas assez nombreux au moment de coup de feu
19 sept. 2023
Personnel agréable. Voiture en mauvais état
ok ca marche
16 sept. 2023
agence sale et explication confuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites part d’une négligence de nos locaux. Nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients au sein de nos établissements et à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons signalé la situation au chef d’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur le point évoqué. Nous vous remercions pour votre signalement. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’un de nos établissements. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car