L'établissement Rentacar à Marseille Gare se distingue par un personnel attentif et sympathique, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la fluidité des échanges, rendant l'expérience agréable et recommandable.
20 mai 2021
Avis vérifiéBon service, à l'heure prévue, pas de problème
20 mai 2021
Avis vérifiéCette agence m'avait satisfait une première fois mais la seconde expérience s'est révélée négative. Suite à un petit accroc sur pare-choc arrière (peinture abimée) j'ai dû régler 200 € de remise en état, tout en ayant souscrit auparavant un pack sécurité (14 €/jour)... Je trouve la facture salée et je suppose qu'il y a une politique de "rattrapage financier". Dommage car prix intéressants (au départ). Je n'y retournerai donc pas
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able de se voir facturer des frais suppl�mentaires au retour du v�hicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux d�g�ts sur le v�hicule au cours de sa dur�e de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "�tat des lieux" �tabli au d�part du v�hicule avec le client. Nous allons sensibiliser nos �quipes sur les informations � communiquer suite � un d�g�t afin de vous permettre de comprendre que notre d�marche est totalement transparente et honn�te. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau fut entach�e par cet incident et nous sommes persuad�s que lors d?une future location vous saurez appr�cier la qualit� de service que nous fournissons au quotidien � nos clients . Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car