L'agence de Vitrolles offre un service accueillant et professionnel, avec des véhicules en excellent état. La prise en charge est rapide et le rapport qualité-prix est satisfaisant.
L. P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait, bravo a Romain et toute l'equipe
P. C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et formalités rapides
N. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable. Attention aux particularités en cas de paiement par carte Visa Premier
J. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle.
Alexandre M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble, juste un retard pour venir nous chercher à l'aéroport mais compensé par un surclassement et une exonération du second conducteur. Le personnel y est très sympathique qui plus est.
J. P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge et retour sans problèmes et sans délais. l'enregistrement à été rapide : passé le coté paperasse, la présentation de la voiture s'est faite de manière professionnelle et courtoise, prise de photos pour l'état de la voiture. seul bémol : l'étroitesse des lieux pour entrer/sortir du parking. le retour a été aussi rapide
Claude L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Marie laure ghislaine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge aéroport pour se rendre a l(agence de location. Equipe sympathique et personnel disponible quand on les appelle.
E. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très aimable au service de sa clientèle. Sourires, réponses aux questions, précisions dans la remise et restitution du véhicule, tout est très professionnel et agréable. Je recommande vraiment Rent a car Vitrolles. Et aussi : prix compétitifs et voiture de qualité. Vraiment impeccable.
Jean-Pierre A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéQualité du service, du véhicule tout est parfait. Je reviendrai.
N. A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Daniela P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe est top, merci pour tous
Christel J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique ! Facilité pour la location. Prix intéressants et très corrects.
Elie B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sérieuse et accueillante- prise en main du véhicule rapide et professionnelle
Camille B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnel, et donc aucuns pb
Marie P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge Personnel à l'écoute Vehicule tres correct
Anonyme A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéau top
7 janv. 2026
Avis vérifiéAlors pour le coup, un véhicule neuf, une équipe qui s'est bien occupé de moi!
E. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute et très réactif
David B.
31 déc. 2025