L'agence de Vitrolles offre un service accueillant et professionnel, avec des véhicules en excellent état. La prise en charge est rapide et le rapport qualité-prix est satisfaisant.
28 août 2024
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique Le camion était propre, intérieur extérieur. Juste de la tôle abîmée.
25 août 2024
Avis vérifiéCheck-in et check-out rapide, la navette depuis l'aéroport très pratique
25 août 2024
Avis vérifié1 camion qui tombe en panne mécanique 1 que je récupère en réserve
24 août 2024
Avis vérifiéCarré comme en Corée
24 août 2024
Avis vérifiésuper voiture, en parfait état, récupérer la voiture et la retourner fut facile avec une bonne prise en charge.
23 août 2024
Avis vérifié1 camion en panne 1 sans essence...
23 août 2024
Avis vérifiébon accueil ... on vous prend à l'aéroport et vous ramène lorsque le véhicule est rendu
Avis vérifiéSérieux et vite
21 août 2024
Avis vérifiéFacile et prix attractif
21 août 2024
Avis vérifiéRAS
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très rapide pour enregistrement et encore plus rapide pour la déposer . Rien à dire
20 août 2024
Avis vérifiéUne équipé très accueillante, une prestation à la hauteur de ce que j'attendais
18 août 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe toujours disponible afin de trouver la meilleure solution pour notre location Bravo
17 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
16 août 2024
Avis vérifiéTres bonne Service, tres sympa. Toute vite.
16 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéExtrêmement gentils serviable poli attentionné. Et surtout extrêmement professionnel
13 août 2024
Avis vérifiéLa qualité, l'écoute , la rapidité le petit soins au client très contente d'avoir louer chez vous merci pour tout