À Vitrolles, l'accueil est chaleureux et le personnel, professionnel et à l'écoute. Les tarifs sont attractifs et la location est rapide, avec des véhicules récents et impeccables.
31 juil. 2024
Avis vérifiéGreat and affordable company.
30 juil. 2024
Très bon accueil à la réservation et à la restitution du véhicule. Merci.
30 juil. 2024
Très bon accueil à l'agence de Marseille Vitrolles. Pile à l'heure pour récupérer le véhicule
27 juil. 2024
excelent
27 juil. 2024
Équipe réactive et sympathique. La voiture est propre et en excellent état. Il s'agissait d'une location via mon assurance et tout s'est bien passé.
26 juil. 2024
Super équipe, très sympa
26 juil. 2024
25 juil. 2024
Super accueil
21 juil. 2024
Service rapide, personnel agréable et disponible. Prix intéressant .
19 juil. 2024
On arrival to Marseille airport, a quick phone call to the rent a car office to advise them that we had landed, 10 minutes later a very friendly and happy member of staff arrived to collect myself and my family and bring us back to the car rental office to pick up our hire car. Staff were polite and friendly at all times and this made it a very nice experience. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 juil. 2024
Très bien mais il faut rappeler au client qu il faut qu il téléphone à Rent a Car pour venir les chercher à l aeroport sinon s ensuit un parcours du combattant pour trouver l agence qui est à Vitrolles et non à l aeroport. Évidemment les autres locations ne connaissent pas...
14 juil. 2024
Personnel aimable, professionnel et efficace
14 juil. 2024
Personnel au top ! Agence qui s'occupe parfaitement bien de vous et répond à vos demandes.
13 juil. 2024
fourgon en excellent état, très facile à conduire.
12 juil. 2024
Agence très professionnel avec un accueil chaleureux je recommande fortement
12 juil. 2024
Refus du premier véhicule présenté car il avait un pneu usé à la limi Du témoin d'usure et je devais faire de nombreux kms
11 juil. 2024
Accueil sympathique et professionnel de tout le personnel. Je recommande.
11 juil. 2024
Véhicule sale à la livraison
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris acte de votre mention concernant une négligence perçue concernant la propreté du véhicule. Nous accordons une importance particulière à chaque souci rencontré par nos clients au sein de nos établissements, ainsi qu'à l'image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos préoccupations, et nous avons immédiatement signalé la situation afin d’enquêter et apporter des éclaircissements sur le point que vous avez soulevé. Nous vous remercions sincèrement d'avoir porté cela à notre attention. Votre signalement est précieux et contribue à renforcer notre engagement envers l'amélioration continue. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour constructif. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 juil. 2024
efficacité et rapidité
9 juil. 2024
Excellent accueil, tout comme un très bon véhicule