À Vitrolles, l'accueil est chaleureux et le personnel, professionnel et à l'écoute. Les tarifs sont attractifs et la location est rapide, avec des véhicules récents et impeccables.
8 juil. 2024
7 juil. 2024
Très bon accueil de Medhi et Chrystelle !
4 juil. 2024
Simple,rapidité et rapport qualité prix
3 juil. 2024
Sur le site il n'est pas précisé que le bureau de Vitrolles ferme entre 12h00 et 14 h00 et donc cela nous a obliger de changer notre organisation pour la prise de véhicule; la voiture était sale et le plein n'était pas fait... donc difficile de rendre la voiture au plus juste de ce qu elle nous a été donnée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 juil. 2024
Rapport Qualité -prix et service impeccable
30 juin 2024
Personnel sympathique très professionnel.
29 juin 2024
Accueil agréable, personnel sérieux et véhicule impeccable
28 juin 2024
Aucun problème rencontré. Mais une suggestion à vous proposer : Joindre un plan succin pour rejoindre votre adresse à Vitrolles quand on vient de l'autoroute, aussi bien de Toulon que de Marseille.
27 juin 2024
Équipe au top
27 juin 2024
G
22 juin 2024
Bon accueil, rapidité formalités prise en compte et retour. Navette récupération et dépose aeroport immédiate.
21 juin 2024
Super juste la caution assez élevée ça peut être compliqué selon les plafonds de cb mais sinon au top, agréable,
17 juin 2024
très bien et serviable
17 juin 2024
Accueil parfait, prix de location du véhicule raisonnable, véhicule de qualité et équipements au top
16 juin 2024
Site de location totalement perdu et d'accès difficile, tout ça ne fait pas très pro au regard de la concurrence. Essayez de venir sur le site de l'aéroport au plus vite! Des compliments tout particuliers à Christelle, accueil, sourire et gentillesse : pas facile dans un bureau aussi peu engageant. Formalités de retour trop longues avec une multitude de photos des 4 coins du véhicule , déjà très bigné au départ. un point à améliorer fortement. Faites réparer les voitures avant de les louer pour éviter cette grande perte de temps.
15 juin 2024
Ok
12 juin 2024
Très bon accueil. aux top super prix surclassé. Je recommande vivement
9 juin 2024
Top
7 juin 2024
Un fourgon parfait, très propre et très agréable à conduire !
7 juin 2024