À Vitrolles, l'accueil est chaleureux et le personnel, professionnel et à l'écoute. Les tarifs sont attractifs et la location est rapide, avec des véhicules récents et impeccables.
18 mars 2022
Avis vérifiéSimple, facile et compétitif
16 mars 2022
Tres bien mais attention le loueur n'est pas à l'aéroport vous devez appeler la navette en arrivant, pour nous problème technique nous avons du patienter 40 minutes...
16 mars 2022
L'agence de vitrolles est très accueillante et professionnelle je recommande cette agence
9 mars 2022
L'accueil qui m'a été réservé à l'agence de Vitrolles a été très agréable. La remise du véhicule s'est déroulée de manière fluide
2 mars 2022
riena signaler merci
23 févr. 2022
Très bon accueil et renseigne bien quand nous avons des questions à poser
16 févr. 2022
Voiture très sale en extérieur et surtout pare brise intérieur avec grosses traces suspectes (baves pour coller ventouse GPS), en plein COVID c'est très moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un non-respect des règles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous présentons nos excuses, sachez que nous sommes attachés à la sécurité de nos clients et de nos salariés c’est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre réseau. Nous avons signalé les faits évoqués au responsable de l’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 févr. 2022
Bonne expérience, merci
26 janv. 2022
Dommage la fermeture du dimanche. J'aurais pu louer 1jour de plus.
22 janv. 2022
Très bon service. Pas d'attente.
12 janv. 2022
Le personnel et au top en revanche j’ai eu une clio 5 essence.. je devait mettre de l’essence tout les deux jour seul chose décevante
5 janv. 2022
Un véhicule remis dans un état lamentable . Aucun contrôle fait par rent a car notamment sur les pneumatiques ce qui nous a valu de crever au bout de 2 km . Une remise faite en extérieur sur la pluie . Déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
Une entreprise très sérieuse Et très compétente Merci a vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 déc. 2021
Equipe accueillante, démarches simples et rapides.
15 déc. 2021
récupération trop long 1h, véhicule en panne vitesses max 70 km, non porte du masque quand j'ai été raccompagné à l'aéroport
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Agence très correct, bon accueil
1 déc. 2021
RAS. personnel très sympathique et très bonne prise en charge.
TRES BIEN
Rien a dire super
25 nov. 2021
Tres bonne accueil , viens vous chercher a l'aéroports et retour .