À Vitrolles, l'accueil est chaleureux et le personnel, professionnel et à l'écoute. Les tarifs sont attractifs et la location est rapide, avec des véhicules récents et impeccables.
30 juin 2021
Avis vérifiéEquipe parfaite et rapide
Très bien reçu merci
30 juin 2021
Je recommande pour leur professionnalisme
30 juin 2021
Accueil très sympathique avec transfer depuis l’aéroport de Marseille. Excellent service et véhicule en très bon etat
23 juin 2021
Toujours très satisfait, dommage que je ne puisses plus accéder à votre petite voiture Freelook,étant en retraite cela me convenais,maintenant j'espère que vous le ferez encore.
16 juin 2021
Service au top , agent très agréable, flotte de véhicules neuf super content .
10 juin 2021
par rapport aux autres sociétés de location, je peux dire que la prestation est mieux pour moins chère
10 juin 2021
Personnel agréable .
9 juin 2021
Prix attractif mais camion pas toujours dispo (20m2)
4 juin 2021
Merci
3 juin 2021
Bon rapport qualité prix. Très bon accueil de la part du personnel Satisfait de ma location
3 juin 2021
Je ne suis pas déçu de connaître rent a car, des services bien gérés, personnels très bien, et des prix compétitives
2 juin 2021
Fiable, accueillant, professionnel
2 juin 2021
Dommage qu'il n'y ait pas d'agence en face du terminal de l'aéroport de Marseille.
12 mai 2021
Accueil agréable, Sans soucis particuliers.
28 avr. 2021
Personnel aimable et à l'écoute. Très bon contact.
23 avr. 2021
véhicule correct et personnel compétent on et bien reçu
22 avr. 2021
Accueil et service agréables je recommande cette agence.
30 mars 2021
Excellent
26 mars 2021
Le vehicule etait sale exterieurement et interieurement. J'ai des doutes sur le protocole covid! La portière passagé n'ouvrais pas de l'interieur. Il manquais le balet d'essui glace arrière.Pour moi le vehicule nous a été remis sans aucune vérification
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un non-respect des r�gles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que nous sommes attach�s � la s�curit� de nos clients et de nos salari�s c?est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre r�seau. Nous avons signal� les faits �voqu�s au responsable de l?agence afin qu?il puisse faire la lumi�re sur ce point et mettre en place les actions n�cessaires. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car