L'agence de Vitrolles offre un service accueillant et professionnel, avec des véhicules en excellent état. La prise en charge est rapide et le rapport qualité-prix est satisfaisant.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSimplement Parfait. Il faut le dire quand c'est le cas!
2 sept. 2021
Avis vérifiéThank you so much for a great experience, the staff was very patient and communicative from beginning till the end, any questions, requests we had were answered immediately. super happy we came across this branch. highly recommended.
18 août 2021
Avis vérifiéLocation très bien passée, malgré un réservoir de carburant ben réserve à peine parti de l'agence, donc courir pour trouver une station, un peu moyen de ne pas avoir le plein en partant.
18 août 2021
Avis vérifiéLe véhicule Aixam ayant été loué présentait un défaut certes d'origine mais facile réglable mais était très désagréable. Câble d'accélérateur mal tendu donc forte baisse d'accélération et vitesse stagnant sous les 50 km/h règlementaires donc difficulté d'incertion dans le traffic comparé à d'autres exeplaire du même constructeur.
13 août 2021
Avis vérifiéPratique
12 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace
12 août 2021
Avis vérifiéToujours. A l écoute .cherche toujours des solutions je recommande
11 août 2021
Avis vérifiésuper accueil tant au départ qu'au retour
11 août 2021
Avis vérifiéUn très bon rapport Qualité / Prix et une voiture très récente, très bon accueil Seul bémol : lors de la réservation j'ai dû demandé comment me rendre de l'aérogare à l'agence : cette indication pourrait être précisée d'emblée sur le site
4 août 2021
Avis vérifiéMedi et Joëlle ont été supers
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique . Dommage que les véhicules ne soient pas mieux nettoyés , vitres sales en particulier
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agreable Ki
30 juin 2021
Avis vérifiéEquipe parfaite et rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande pour leur professionnalisme
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec transfer depuis l’aéroport de Marseille. Excellent service et véhicule en très bon etat
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait, dommage que je ne puisses plus accéder à votre petite voiture Freelook,étant en retraite cela me convenais,maintenant j'espère que vous le ferez encore.
16 juin 2021
Avis vérifiéService au top , agent très agréable, flotte de véhicules neuf super content .
10 juin 2021
Avis vérifiépar rapport aux autres sociétés de location, je peux dire que la prestation est mieux pour moins chère
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable .