L'établissement à Martigues offre un service sympathique et professionnel, avec un personnel compétent et des véhicules en bon état. Des expériences généralement positives sont rapportées, et la prise en charge est appréciée pour sa rapidité et son efficacité.
15 déc. 2023
Avis vérifiéR.a.s
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, accès facile, très bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiésuper accueil - véhicule en très bon état voir neuf
9 déc. 2023
Avis vérifiéDémarches pour louer un véhicule effectuées très rapidement. Véhicule bien entretenu et personnel à l'écoute et efficace dans les démarches.. je recommande .
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ,à l’écoute et très aimable
29 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa , véhicule correct
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et véhicule en bon état.tarif satisfaisant.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil..rien d autre à dire
22 nov. 2023
Avis vérifiéLocation pour 3 jours d'une 308 super véhicule . Personnel très pro et super agréable je recommande fortement . Merci pour votre sympathie.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéLocation niquel juste pas de lave glace dans la clio et le par brise avait de la résine.. mais sinon tout le reste etait niquel je recommande 👍🏼
9 nov. 2023
Avis vérifiéIe seul truc que je peux reprocher c’est le non-sens indecation sur votre site du déménagement de l’agence de Martigues
8 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente aucun pb
8 nov. 2023
Avis vérifiéA Martigues ils sont au top Souriant très bon accueil et professionnel
6 nov. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
6 nov. 2023
Avis vérifiémerci à Dominique de Martigues pour son accompagnement pour ma première location et son humour
3 nov. 2023
Avis vérifiéJuste une odeur de cigarette dans la voiture que je n arrivé pas à faire partir
3 nov. 2023
Avis vérifiépas de commentaire
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu