MARTIGUES à Martigues laisse une impression de prise en charge simple et rassurante. L’établissement est décrit comme accueillant, avec une équipe disponible, sympathique et professionnelle, ce qui rend la location fluide dès l’arrivée.
"Parfait ! les collaborateurs sont charmants, très accueillant et d'un professionnalisme exemplaire. La voiture au top ! Rien à redire."
"Très bon accueil excellent dervice"
"Trés bon accueil et trés bon professionnalisme"
"Vraiment très ravi de mon expérience, la personne à l'accueil a été vraiment au top"
"Je conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable"
"Accueil professionnel et humain"
"The customer service staff in Martigues were great! Very helpful and friendly."
"PAs de surprise ou de surcoût. Rapidité et simplicité de location. Personnel sympathique. Je recommande"
"Très bonne prise en charge rapide et professionnelle"
18 oct. 2023
18 oct. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT
17 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et chouette voiture
15 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du véhicule, personnel agréable
13 oct. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix dommage que le véhicule ext sale donc difficile d etre exhaustif lors du check in.... minibus de 65 kkm fauteuils usés. les moyens de lavage de l ag de martigues (nouvel emplacement) sont tres tres limités....pour recevoir des clients je dois faire faire un nettoyage = temps eco.
11 oct. 2023
Avis vérifiéAmélioration de la tarification.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
8 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, tarif correct pour une location de 10 jours. Je recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe tiens a dire que le commercial qui était d'astreinte a était au top je recommande Rent a car Martigues
Avis vérifiéRAS Merci
Avis vérifiéSuper service
2 oct. 2023
Avis vérifiéLa jeune femme à l'accueil à été très professionnelle . Très bon véhicule. Dommage que l'intérieur de l habitacle sente une très forte odeur de cigarette. Désagréable pour les personnes qui ne fument pas.
27 sept. 2023
Avis vérifiétoujours aussi bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout c est déroulé parfaitement, rien à dire 👍
20 sept. 2023
Avis vérifiéAucun faux pas, rien à reprocher tout s'est très bien passé
17 sept. 2023
Avis vérifiéTout au top, personnel sympa, camionnette en bon état et un prix raisonnable
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation juste le prix un peu cher pour un jour mais mis a pars ça super , accueil et réception du véhicule par l'agent vraiment aimable !!