MARTIGUES à Martigues laisse une impression de prise en charge simple et rassurante. L’établissement est décrit comme accueillant, avec une équipe disponible, sympathique et professionnelle, ce qui rend la location fluide dès l’arrivée.
"Parfait ! les collaborateurs sont charmants, très accueillant et d'un professionnalisme exemplaire. La voiture au top ! Rien à redire."
"Très bon accueil excellent dervice"
"Trés bon accueil et trés bon professionnalisme"
"Vraiment très ravi de mon expérience, la personne à l'accueil a été vraiment au top"
"Je conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable"
"Accueil professionnel et humain"
"The customer service staff in Martigues were great! Very helpful and friendly."
"PAs de surprise ou de surcoût. Rapidité et simplicité de location. Personnel sympathique. Je recommande"
"Très bonne prise en charge rapide et professionnelle"
8 juin 2022
Avis vérifié2 locations sans soucis ... le tango long en bon état et très pratique. Juste un peu sale intérieur / extérieur, c'est dommage ... J'ai dû nettoyer le pare brise avant de prendre la route pour 1500 km.
8 juin 2022
Avis vérifiéLe niveau de carburant était bas, le fait de dire pas avoir un réservoir plein oblige à en remettre plus. Il est impossible de savoir ce qui a été consommé. À part ça tout le reste est parfait. Personnel très compétant et agréable
27 mai 2022
Avis vérifiéExplications pas claires du tout. Manque d'honnêteté.
Réponse de MARTIGUES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, courtois, professionnel et très arrangeant.
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bonnes prestations.
Avis vérifiéService exemplaire
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu très sérieux
25 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
19 mai 2022
Avis vérifiéAucun soucis
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable .
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les voitures ne soient pas propres tout au moins le pare brise
13 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème
12 mai 2022
Avis vérifiéRAS
11 mai 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels qui répondent avec beaucoup d'ambiguïté à toutes les attentes de leurs clients
11 mai 2022
Avis vérifiéJ ai loué le camion par internet, site très bien fait, facile et rapide, quand on n a pas le temps de passer en agence. Lors de la réception comme du retour du camion, facile/ rapide et accueil très sympathique, souriante et bien organisé.
11 mai 2022
Avis vérifiétout a été simple et s'est bien déroulé avec un accueil très professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéRAS
7 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
5 mai 2022
Avis vérifiéBon service et amabilité