À Salon de Provence, Rent a car offre un service professionnel et efficace, avec des véhicules en excellent état et un accueil sympathique. La prestation est jugée parfaite, et les tarifs attractifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de la prise en charge et la disponibilité du personnel.
11 sept. 2022
Avis vérifiéAgence de salon très pro accueil sympa et sérieux. Je recommande ce locatier
7 sept. 2022
Très cher en rapport à la concurrence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
31 août 2022
Efficace
29 août 2022
tout est bon
27 août 2022
Efficace, rapide, clair et personnel très gentil.
18 août 2022
Bonjour je préviendrais mes amis sur le risque d’avoir un véhicule avec presque une heure de retard et dans un état de propreté pas digne d’un loueur
Réponse de rentacar.fr
16 août 2022
Personnel très sympathique, explications claires, véhicule en bon état et disponible directement ! Facilité de stationnement à côté de l'agence
11 août 2022
Il serait intéressant d'avoir des locations d'utilitaire à la demi-journée plutôt qu'à la journée.
4 août 2022
neant
4 août 2022
RAS
Bon qualité/prix.
Super rien à redire
3 août 2022
Très bon accueil et professionnalisme dans l'agence de Salon de Provence
30 juil. 2022
Rapidité et disponibilité du personnel
30 juil. 2022
très bien
21 juil. 2022
Équipe très serviable et professionnelle.
20 juil. 2022
Sehr guter Service. Gutes Auto und eine erstklassige Dokumentation der Vorschäden am Fahrzeug.
16 juil. 2022
Sérieux et prix raisonnable.
15 juil. 2022
Personnel aimable et efficace.
14 juil. 2022
Bonne prestation hormis l'etat du vehicule qui n'était pas lavé