L'agence Nantes Centre reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, un personnel professionnel et efficace, ainsi qu'un service rapide. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et le rapport qualité-prix.
2 août 2022
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Nantes Centre. Son personnel était très pro et accueillant.
23 juil. 2022
facile d'acces agence en centre ville
20 juil. 2022
Tout est nickel jusqu'au moment de rendre le véhicule j'avais besoin de 4h en plus car avec mon travail je ne pouvais pas venir a l'heure sinon cela impliquais de faire un nantes Sucé-sur-Erdre a pied et de reprendre mon travail en retard. Ils ont juste voulu me facturer une journée en plus bref du coup je suis déçu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 juil. 2022
Equipe réactive et très agréable
13 juil. 2022
super top
6 juil. 2022
6 juil. 2022
Rapide et efficace
29 juin 2022
Véhicule réservé par mon assurance, l'agence a été réactive et m'a fourni un véhicule propre et confortable
29 juin 2022
Très bon accueil, facile et efficace
23 juin 2022
Ras
22 juin 2022
Bien.Manque de flotte.
16 juin 2022
Bon accueil, rapide et efficace
15 juin 2022
Super, le véhicule correspondait à mes attentes
15 juin 2022
Excellente équipe
Réactivité et professionnalisme
3 juin 2022
prise et rendu du véhicule effectués rapidement
1 juin 2022
Bien !
26 mai 2022
Véhicule propre, une légère odeur de cigarette, estompée au bout de quelques jours. L'état des lieux de prise du véhicule semble rapide et sans réel partage avec le client (au plus vite dirons nous). Mais l'état des lieux du retour est encore plus rapide. Et au final pas de problème. Le véhicule (renault clio) avait pas mal d'options, une boîte automatique agréable et un ordi de bord qui invitait à la réduction de la consommation. Véhicule très sympa.