L'agence Rent A Car de Saint-Nazaire est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la disponibilité des véhicules et la simplicité des démarches de réservation.
Morice M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa prise du véhicule compliqué car personelle seul donc courais partout. J'ai attendu 2heure devant la boutique avant d'avoir le véhicule
C. V.
17 nov. 2024
Service impeccable
Valerie B.
15 nov. 2024
Communication rapide et efficace.
Anonyme A.
11 nov. 2024
Bonjour, Très bon accueil à l'agence de St Nazaire. Compétent et attentif.
C. L.
10 nov. 2024
Bravo à Lucile pour sa réactivité et son efficacité merci à l'équipe de Saint Nazaire! Bonne continuation. CL de Grenoble
Fabrice G.
7 nov. 2024
Bon accueil du personnel, lors de la locatoon d'une camionette 10 m3, tant à la prise en charge qu'au retour. Le prix et les prestations étaient cirrectes. Par contre, grosse deceotion pour la location d'une camionette 30 m3. Celle-ci était bien disponible sur le site web mais encapoelant pour un renseignement sur ce type de véhicule la personne, au bout du fil, m'apprend que ce tyoe de camionette en 30 m3 n'est plus mis en location. Du couo, je suis passé à la concurence, avec regret.
Patrick B.
6 nov. 2024
Entreprise efficace ,très réactive et à l'écoute du client
Anonyme A.
6 nov. 2024
2H35 D ATTENTE POUR RECEPTIONNE LE VEHICULE TROUVE DES BOUTEILLES VIDE SOUS LE SEIGE APPEL DE MENACE SUITE A L HEURE PREVU DE RETOUR MAIS 3H AVANT LA FIN DU CONTRAT
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente à la réception du véhicule et pour le désagrément lié au nettoyage. Afin de nous excuser, nous vous offrons une remise de 20 % valable deux ans (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Pour en bénéficier, il vous suffira de nous contacter en mentionnant ce numéro de ticket. Nous espérons que ce geste vous agréera et espérons mieux vous servir la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Claude G.
Baudouin nathalie B.
19 oct. 2024
E. A.
18 oct. 2024
Parfait, bon accueil et bonne explication
Marina H.
16 oct. 2024
Marie france G.
16 oct. 2024
Votre équipe est vraiement professionnelle. Je vais reconduire le contrat sans hésiter
Neveux anne sophie N.
11 oct. 2024
Très bon accueil de toute l'équipe Très bon suivi A l'écoute du client
F. C.
9 oct. 2024
Top
Rachid Z.
8 oct. 2024
Acceuil rien a dire merci