L'établissement à Nantes Gare est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son personnel compétent, offrant une excellente expérience de location.
29 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, amabilité.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès disponible
15 oct. 2023
Avis vérifiéFormulaire de satisfaction beaucoup trop long. Énervant même.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLocation de véhicules
2 oct. 2023
Avis vérifiéNous choisirons rent à car pour une prochaine location de voiture
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon expérience, personnel sympathique
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité,simplicité,professionnalisme.C’était parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas me prononcer sur le prix étant donné que c'est ma compagnie d'assistance qui prenait en charge la location. Sinon, tout était très bien. Pour les équipements qui ne fonctionnaient pas, il y avait un message concernant le radar de recul mais on me l'avait dit et c'était vraiment pas grave. Bref, rien à dire. Commentaire positif : l'état des lieux détaillé envoyé par mail au début de la location, c'est vraiment top.
18 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top et véhicule neuf très agréable à conduire
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable et très bon service en agence, merci !
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon service, très bon accueil
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
3 sept. 2023
Avis vérifiéMerci
2 sept. 2023
Avis vérifiéParfait! Pro et sympa
30 août 2023
Avis vérifiéVéhicule en panne après 4 KMS effectué en partant de l'agence. Voyant allumé "arrêter véhicule" Appeler agence 3 fois sur N° de portable et fixe pas de réponse ???? Véhicule pris en charge le lendemain matin en fin de matinée par un dépanneur. Véhicule chargé sur plateau, donc plus de véhicule pour mon activée professionnel et une journée de perdu......
Réponse de NANTES GARE
25 août 2023
Avis vérifiéLocation d'un véhicule suite à prise en charge par assurance. Agent présent à l'agence de nantes gare très accueillant et professionnel.