L'établissement à Nantes Reze offre un excellent service avec un personnel accueillant et réactif. Les véhicules sont propres et la prise en charge rapide, assurant une expérience agréable.
Barbara R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Angela C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service and very good cost
Anonyme A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , service au top avec de la disponibilité en permanence en fonction de nos besoins
S. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Gilbert G.
25 juin 2025
Avis vérifiésuite panne de mon véhicule , loué par mon assurance
Delphine L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJuste la caution tard pour la rendre
D. M.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès professional , acceuil chsleureux
Damien N.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire
M. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéFlexibilité dans les horaires pour récupérer et ramener la voiture. Check-in check out super rapide. Gentillesse du personnel
Anonyme A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTop service, vehicule, timing, tout parfait.
S. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service très professionnel
R. H.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
8 juin 2025
Avis vérifiéRas
Daniele L.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai regretté que l'on m'impose un délai de trois jours avant de me rendre la caution. Sinon j'étais très satisfaite du véhicule qui m'a été remis.
C. J.
1 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe Pro accueillante, je vous les conseille
Florian B.
31 mai 2025
Avis vérifiébonne expérience
L. G.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa voiture sentait mauvais, le clignotant droit ne marchait pas, pas de vignette crit'air alors qu'elles sont obligatoires dans la ville dans laquelle j'ai loué la voiture.
Réponse de NANTES REZE
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Samuel L.
27 mai 2025
Avis vérifiéRas, tout s'est bien passé.