L'établissement à Vannes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services offerts.
11 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et très à l'écoute
11 août 2024
Avis vérifiéTres bonne entreprise super commercial
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil solaire. Suite à une panne, j'ai eu une véhicule de remplacement. Le monsieur gérant je suppose, m'a bien accueilli au même titre qu'une demande de location. Très professionnel et bienveillant.
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et dévoué
7 août 2024
Avis vérifiéUne équipe au top et d une grande souplesse. Un grand professionnalisme pour l equipe. Merci d avoir contribué à mon évènement !! Mickael
5 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil que ce soit au départ ou au retour
4 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil !
4 août 2024
Avis vérifiéAgence très sérieuse et professionnelle. Très bon accueil.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de voitures, très professionnelle, personnel très sympa et consciencieux , bons prix
2 août 2024
Avis vérifiéBonne première expérience de location avec Rent a Car
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéservation par téléphone la veille pour le lendemain on ma trouver une voiture de suite , à mon arrivé le jour J personne très gentil, aimable et le sourire. Super 1ere expérience Je recommande fortement
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et arrangeant pour le retour du véhicule juste l'empreinte un peu élevé par rapport a d'autre surtout quand on est en vacances et que c'est pas prévu du a une.panne de voiture
27 juil. 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéTop
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, directeur d'agence très pro avec un vrai sens du client !
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes revenus pour la deuxième fois.et nous avons été superbement accueilli.par les membres du point de location.Ils sont d'une gentillesse qui vous met à l'aise ,vous présente très bien votre véhicule louer avec toutes les réponses à nos questions.Ils sont très disponibles;Nous vous recommandons vivement car avec des employés comme ça, c'est du sur . Et on part en confiance.Merci Rent ACar
23 juil. 2024
Avis vérifiéLe service client sincèrement m'as surpris cette fois. J'été informé d'un contretemps avec le modèle que j'envisageais et ça m'as surpris. Fali (responsable agence Vannes) gentiment a fait tout pour m'assurer et il a eu toute la patience pour m'expliquer la situation et pour m'indiquer un autre modèle. Que à la fin cette bien mieux adapté en comparaison celle que je voulais. Merci Fali et rent a car pour le super service encore une fois !