L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa !
15 sept. 2022
Pas de problème majeur sauf : pas de planche au dessus du coffre, absence de guide de la voiture, absence de tapis de propreté.
14 sept. 2022
Rentacar experience was good overall but the car given to me was in very bad condition. It was wobbling a lot.
13 sept. 2022
Professionnel, dynamique et sympathique
12 sept. 2022
excellente… Tongi cette super!
8 sept. 2022
Tres bien : rapide et efficace
7 sept. 2022
à bientôt
6 sept. 2022
Mauvais service client. Arrivé à l'heure de prise en charge et le bureau était fermé. Une fois qu'un représentant a été contacté, nous avons dû attendre plus d'une heure pour récupérer notre véhicule. Idem au dépôt. Nous avons dû localiser nous-mêmes le représentant, qui se trouvait derrière le bureau. A pris 45 minutes au total
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 sept. 2022
La voiture était très bien mais, nous avons attendu plu d'une heure pour la récupérer alors qu'il n'y avait que 2 personnes devant nous et alors que nous avions rempli le document de Check-In pour aller plus vite, il a fallu fournir une attestation de domicile une fois sur place !!. Au retour, alors que tous les loueurs indiquent qu'il faut seulement donner la clef à un endroit , il a fallu anticiper la remise de la voiture car la personne présente voulait la vérifier avec nous . Le plein n'était pas fait lorsque nous avons pris la voiture, ni le ménage. En conclusion, l'organisation et le service ne sont pas à la hauteur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Concernant les départs et retours de location, ceux-ci sont à faire à l'agence durant les horaires d'ouverture. Ceci afin de permettre un état des lieux avec chaque client au moment du départ et au retour en toute transparence. Quand au carburant, nous ne fonctionnons pas au plein, un grand parc de véhicules ne nous permet pas de garantir le plein à chaque départ, comme précisé dans nos conditions générales de location. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne agence
5 sept. 2022
L'accueil a été très cordiale et la location s'est bien passé. Le retour du véhicule fut plus compliqué à aucune information sur le lieu de retour n'avait été donné et Rennes n'est pas simple pour circuler! Bref, des minutes perdues avant de prendre un train.
5 sept. 2022
J'ai effectué une location à l'agence de la gare de Rennes. Le personnel était sympa et arrangeant. Location au top.
5 sept. 2022
La prise et le retour du véhicule ont été simples et les différents interlocuteurs aimables et compétents…
4 sept. 2022
Juste parfait
3 sept. 2022
Propreté INTÉRIEUR du véhicule laissant à désiré Pression des pneus effectués par mes soins
2 sept. 2022
Bon rapport qualite /prix Demarche un peu longue au depart Ouverture en soirée insuffisante
1 sept. 2022
Efficacité et disponibilité
31 août 2022
Rapide efficace et beaucoup plus fiable que enterprise avec qui j’ai loué un véhicule à la même période …
30 août 2022
Expérience client parfaite, du contact téléphonique jusqu'au retour du véhicule. Nous avons eu affaire à 3 professionnels dédiés : à l'écoute, aimables, disponibles et empreints du sens du service.
29 août 2022
excellent service, les jeunes employé était souriants et a notre écoute malgré la surcharge de travail dû a la période estivale.