L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc se démarque par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe fait preuve de réactivité et de flexibilité. Les avis soulignent la qualité du service et la satisfaction des clients.
F. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon camion, merci à Florent de l'agence de Guingamp qui était là pour l'accueil.
L. V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique personnel agréable
C. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt suite a un accident, l'accueil et la disponibilité des professionnels au top. La mise a disposition comme le retour est rapide. Véhicule récent et propre. Je sais qu'ils peuvent venir vous chercher a la gare par exemple. Je ne peux pas juger la grille tarifaire vu que c'est mon assurance qui a payé.
M. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
Maximilien D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, le véhicule de prêt était une voiture automatique, 1ére fois que j'en essayait une, bonne expérience.
Anonyme A.
17 avr. 2025
Anonyme A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLors de la location d'un camion, l'accueil des agences de Lannion et Saint Brieuc étaient parfais. Tout s'est très bien passé. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
Mathieu L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService et qualité d'accueil aux top
J. J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent sens du client, très orienté solutions et très sympathique
Astrid M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour rapport qualité/ prix
C. J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact à l agence, efficacité, formalités pour prise du véhicule et restitution très rapides.
Xavier S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
F. P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, agréable. Rapidité
Isabelle R.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Claude G.
25 mars 2025
Avis vérifiéChef d agence courtois et réactif
L. H.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience avec Rent a car ,personnels très accueillant, et compréhensible, sur l'état de leur véhicule quand t'on la ramène . Ce ne sont pas des voleurs il ne cherche pas à garder la caution contrairement à d'autre loueur de véhicule dans la commune. Je recommande à 100%.
Joel J.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service client, très à l'écoute et orienté solutions.
Jennifer G.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et professionnel
A. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéservation simple, accueil professionnel.
Marc D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout parfait, rien à dire.