L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc bénéficie d'un excellent accueil et d'une équipe professionnelle. Les véhicules sont propres et récents, et la rapidité de service est souvent soulignée. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
Emmanuel C.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon contact
N. V.
5 déc. 2024
Véhicule prêt à temps et en parfait état. Service rapide et efficace.
C. M.
29 nov. 2024
Rien a dire le personnel de l'agence de Plérin est très gentil et souriant. Encore merci
F. Q.
21 nov. 2024
Super accueil
Joel V.
16 nov. 2024
Excellent accueil et conseils du gérant. Bravo.
Renaud P.
8 nov. 2024
Parfait merci beaucoup
Simon G.
5 nov. 2024
T. B.
2 nov. 2024
Excellent accueil, professionnel, merci d avoir fait le nécessaire auprès du garage en invoquant la dangerosité de mon véhicule pour autrui .Je recommande Rent à car fortement.
Jean-Michel A.
23 oct. 2024
très bon accueil a l'agence de Saint brieuc
R. D.
20 oct. 2024
Très bon accueil et des véhicules de prêts qui remplissent leurs fonctions.
C. D.
13 oct. 2024
Entreprise choisie par groupama, je ne regrette pas.
Girec T.
12 oct. 2024
Ras
Nicolas B.
8 oct. 2024
Rien à dire sur le véhicule. Par contre, si on dérange quand on vient prendre et ramener le véhicule faut le dire, c'est vraiment le ressenti (pas un sourire, expéditif, le strict minimum)
Anonyme A.
Marc D.
28 sept. 2024
Laurent D.
27 sept. 2024
voiture confortable et personnel tres agreable
Yves M.
24 sept. 2024
Ras
Jocelyne G.
21 sept. 2024
C. H.
19 sept. 2024
pas le vehicule prévu Utilitaiteprésenté accidenté(porte latérale enfoncée et inutilisable )systéme de restitution réservoir non plein difficile à programmer(je préfère de loin le système :reçu plein rendu plein
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre récente location. Nous regrettons sincèrement que le véhicule attribué ne correspondait pas à vos attentes, notamment en raison de l’état accidenté de l’utilitaire et de la porte latérale inutilisable. Nous comprenons également les difficultés rencontrées avec le système de restitution du réservoir. Pour rappel, selon nos Conditions Générales de Location, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ. Nous sommes désolés que cela n’ait pas été clairement expliqué ou facilité lors de votre retour. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service et éviter de tels incidents à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr