À Rent A Car Lannion, l’établissement ressort surtout pour la simplicité de la location et la qualité de l’accueil. Les clients décrivent une prise en charge fluide, des interlocuteurs aimables et des équipes capables de s’adapter rapidement aux besoins, avec un véhicule propre et conforme attendu.
"Bon accueil. renseignements donnés sur la conduite du véhicule lors de la livraison."
"Accueil sympathique , clair"
"Excellent service, personnel accueillant chaleureux serviable et fiable !"
"bien reçu , bien conseillé ,tarifs très compétitifs ,"
"Accueil très aimable rapide et efficace. Bonne écoute du besoin (fauteuil handicap). Bref impeccable"
"Incroyable service, super flexible et sympathique. Merci à vous !"
"Une équipe sympa qui est honnête nous avons eu aucun soucis avec eux si nous revenons a Lannion c'est sur que noys y reviebdrons"
"Bon service, un peu d'attente, conseiller rapide sympa et efficace"
"Blij dat er met spoed een auto voor 5 personen beschikbaar was op een zaterdag. Ophalen en terug inleveren ging makkelijk en de medewerker was aardig."
25 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli, comme celle qui était là pour notre retour ont été très serviables. Nous avons eu toutes les informations nécessaires lors de notre départ. Même droit à une petite démonstration sur les fonctions du véhicule ! ( chose qu on ne voit plus nulle part en région parisienne) Lors de notre retour, l agence étant située un peu loin de la gare, nous avons même été déposées. Merci encore à cette équipe !
24 août 2024
Avis vérifiéLocation nickel. Personnel très sympathique et arrangeant.
22 août 2024
Avis vérifiéDans l ensemble c était bien. Mais le dépanne était trop long j ai perdu une journée quand meme. Mais j ai pu avoir un autre véhicule très rapidement.
22 août 2024
Avis vérifiéreactif et rapide ! Voiture en tres bon etat.
18 août 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge merci!
18 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix, aprés comparaison de plusieurs entreprises. Accueil trés aimable
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne experience. Tanguy de l'agence est très professionnel et serviable.
14 août 2024
Avis vérifiéOk
14 août 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que nous bénéficions des services de cette entreprise. Nous sommes plutôt satisfait
11 août 2024
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, conforme à mes attentes. Je recommanderais Rent A Car LANNION à mon entourage.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels, excellents contacts, sérieux
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tarifs compétitifs, matériel en bon état et propre.
9 août 2024
Avis vérifiéLocation d'un camion benne auprès de l'agence de Lannion, Tanguy est très sympathique et nous sommes très contents de le voir s'implanter ici.
9 août 2024
Avis vérifiétres bonne experience a l'agence de Lannion, location d'une duree d'un mois et une semaine, tarifs abordables et service impeccable. A recommander.
3 août 2024
Avis vérifiébon accueille ,contrat claire sans ambiguïté, bon rapport de confiance a la restitution, je renouvellerais l expérience l année prochaine
31 juil. 2024
Avis vérifiéRas
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper Accueil, je recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe responsable de l'agence le jour où je suis venu a vraiment tout fait pour faciliter la location du véhicule. Il m'a vraiment dépanné au moment où j'en avais besoin. Vraiment merci à vous pour pour vos solutions. Très belle continuation à vous.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et efficace. Malgré un réseau qui fonctionnait mal, il a réussi à imprimer le contrat rapidement. Voiture en très bon état, très propre et neuve. Pour le retour, même efficacité et toujours aussi aimable.
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. En plus de la location de voiture, le personnel était très aimable et a donné de bons conseils pour visiter la région grâce à la voiture. Tout s'est très bien passé. Entièrement satisfaite du service.