L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
A. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéEfficaces, rapides, très pros et très sympad en
E. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pour une première location de ma part tout c'est très bien dérouler merci
Philippe R.
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
24 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème, prestation très professionnelle, pas de surprise.
L. C.
Avis vérifié-
J. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Bon rapport qualité prix.
Pailin C.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe service est très bien sauf la voiture qui m'a donné.
S. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, agent d'accueil très gentil, très pro.
Veronique D.
Avis vérifiéTop
J. F.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas rêver meilleur agence de location de voiture. L'accueil et le suivi ont été impeccable. Merci à vous !
H. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z… Florian, accueillant, à l'écoute, professionnel. Merci aussi à chacun qui prépare et entretient les véhicules. Agence à recommander.
Mirou N.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve le personnel extra et competant mais les conditions de location a ameliorer
Anne-Marie G.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, réception du camion dans les délais, pas d'attente.
Bernard M.
24 mai 2026
Avis vérifiéchaque année les véhicules sont de plus en plus petit et la montagne a 50KM heure avec une hybride pas le top
Pierre O.
24 mai 2026
Avis vérifiéLocation facile et voiture impeccable
L. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un utilitaire en urgence et Rent A Car a été la seule agence à pouvoir m'en fournir un. L'employé au téléphone a même attendu que j'arrive, cinq minutes avant la fermeture de l'agence, pour me le remettre. Je suis absolument ravie de leur service.
N. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence au top. Merci
Laurence E.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe n"ai pas aimé la prise et la restitution du véhicule au parking, manque de contact humain et escaliers avec. valise pour ensuite retourner a la borne de l agence.... Cette option est obligatoire et payante alors que c'est une contrainte et un tache supplémentaire pour le client. Tous les documents sur internet c'est pénible , alors que l'accueil téléphonique était parfait. Rien de tel que l'humain.
Franck R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule nickel et pris raisonnable que demande de mieux
Michelle K.
24 mai 2026
Avis vérifiélocation d'un fourgon pour un déménagement effectuée en ligne, tout s'est bien passé lors de mon arrivée à l'agence ainsi qu'à la restitution du véhicule (agence de Metz). Personnel sérieux et sympathique, tarifs corrects