L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil chaleureux, un service professionnel et des véhicules propres et bien préparés, faisant de chaque location une expérience agréable.
Serge F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite
Francois P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, je recommande
Jean jacques S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa , véhicule bon état , supplément kilométrage un peu élevé , accueil téléphonique accessible et raccompagnement par personnel ..
Bernard B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNotre véhicule loué forfaitairement à la journée a été restitué avant 12h et reloué dans la foulée sous nos yeux. Notre interlocuteur n'a même pas compris qu'on lui demandait un geste commercial
Marie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravis, l'accueil et la rapidité
17 déc. 2025
Avis vérifiéles véhicules sont toujours ce que nous souhaitons et l'équipe est très attentionnée, professionnelle et parfaite
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience malgré des véhicules indisponibles
Jean michel L.
14 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel sympathique et professionnel. Véhicule de qualité ...
13 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
François F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa location a été très fluide : réservation par téléphone, prise en charge et restitution faciles.
Christian D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVery kind and fast service
Eric G.
6 déc. 2025
Avis vérifié10/10
25 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe de Grenoble et Saint Martin d'hères très réactive pour toutes nos demandes !
J. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait prix compétitif véhicule quasi neuf à conseiller
Nouredine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Très professionnel.
Jean luc J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRas tout c est très bien passé
Istafane V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéras
Chantal P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et avec le sourire
Denis M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
11 nov. 2025
Avis vérifiéAgence Grenoble SMH accueil top, véhicule parfait, je recommande ce loueur