L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Rene M.
3 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil. entreprise choisie par notre assurance.
F. P.
Super, merci beaucoup !
Anonyme A.
tres bien
Anne marie elise T.
Tres bon àcceui
Gerald C.
31 août 2025
Personnel compétent. Temps d'attente raisonnable. Véhicule conforme à mes attentes.
Yann L.
25 août 2025
Très bon accueil, explications claires sur le fonctionnement du véhicule, prix attractif, personnel à l'écoute aussi bien au départ qu'au retour.
Anthony D.
18 août 2025
Très bon
A. J.
17 août 2025
équipe sérieuse et très bon service.
Francis H.
17 août 2025
Voiture au top. Service rapide et efficace
Anonyme A.
16 août 2025
RAS
14 août 2025
Cela fait une dizaine d'années que je loue exclusivement auprès de l'agence Rent A Car de Saint Martin d'Hères pour mon activité professionnelle et mes déplacements perso. Une équipe sympathique, dynamique et disponible, qui dispose toujours des véhicules dont j'ai besoin à des tarifs tout à fait raisonnables. Au top !
Gabriel C.
14 août 2025
Personnel très professionnel et très sympathique. Très proche de leurs clients.
Jean philippe L.
13 août 2025
Equipe très sympa
R. B.
12 août 2025
Na
M. F.
10 août 2025
Voiture excellente, personnelle extrêmement désagréable. Très peu de probabilité que je retourne dans cette agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cristian S.
Ras
Ulysse V.
5 août 2025
La location elle-même s'est bien passée, mais le retour du véhicule a été compliqué. Il y avait une très forte affluence, le personnel était sur-chargé et sous tension (car en sous-effectif ?). J'ai rentré le véhicule dans le garage qui était noté "retour véhicules", mais une fois dedans on m'a demandé (de manière véhémente) de ressortir car le contrôle du véhicule se fait apparemment dehors (sous la pluie, au milieu d'un parking avec de la circulation), sans que cela ne soit indiqué nulle part.
M. M.
Très bien Efficace
Francine J.
4 août 2025
Devis par tel tres bien et rapide.Très bon contact avec Sophie à l accueil tres pro et particulièrement sympa malgré la charge de travail ce samedi aux heures d affluence.
S. C.
2 août 2025
Equipe et responsable de Saint Martin d'hères très attentionnés. Véhicule toujours irréprochable et très récent.