L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil chaleureux, un service professionnel et des véhicules propres et bien préparés, faisant de chaque location une expérience agréable.
Gilda M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, Très bon accueil. Service rapide et efficace.
Rachelle R.
28 oct. 2025
Avis vérifiédisponiblité , bons renseignements
M. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe véhicule a été très jolie et en beau conditions. Les démarches en ligne son vites et faciles et le personnel sur place et gentil.
Caroline R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
E. L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAprès deux semaine je n'ai toujours pas récupéré mon dépôt de garantie alors qu'aucun nouveau défaut ne se trouve sur le véhicule.
Réponse de GRENOBLE St Martin d Heres
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Aissa B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLes équipes sont aux petits soins pour les clients
R. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Gilles V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTarif très attractif , véhicules en super état, Accueil extra à Grenoble comme à Voiron !! Je recommande
Sylvie C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très sympathique serviable et compétent. Je recommande cette agence
F. P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve regrettable que l'empreinte bancaire reste aussi longtemps bloqué !!!
M. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide Prix correct simpa
Christian M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche de véhicule de location, rapidité de la commande, fluidité de l'enregistrement au départ comme au retour, j'apprécie.
Julienne C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
Lionel R.
Avis vérifiéRien à dire
C. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture de prêt dans le cadre de mon assurance je devais avoir un véhicule équivalent a mon tiguan hybrid ! J'ai signé un bon pour une Renault symbioz hybrid et finalement au dernier moment je me suis retrouve avec une kia ceed essence (8.5l/100km) boîte mécanique. Pas très équivalent. En revanche véhicule très propre et service rapide
F. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMise à disposition rapide d'un véhicule après un sinistre
Arlind S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à mon passage chez Rent à car pour louer un camion c'est pas la première fois que je loue, c'est toujours une agréable moment de louer un véhicule à Rent a Car Saint-Martin-d'Hères. Merci à eux pour leur professionnalisme.
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn service au top.