L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
6 oct. 2021
Avis vérifiéAimable et professionnel.
parfait merci
Franchise hors de prix
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
Efficace, comme d'habitude !
29 sept. 2021
Super service
29 sept. 2021
24 sept. 2021
Sympathique agence et bon véhicule utilitaire, j'ai rendu le véhicule en début d'après midi sans supplément d'honoraire pour une location demi journée !
22 sept. 2021
Parfait rien à dire
22 sept. 2021
Audrey de l'agence de Saint Martin d'Hères a été au top
15 sept. 2021
L’accueil et les personnes présentes étaient très agréables
15 sept. 2021
Agence sérieuse avec un personnel compétant. A recommander.
9 sept. 2021
Bonne agence de location. Je recommande
super location à grenoble RAS
9 sept. 2021
Camion prêt à l'heure convenue - en très bon état - rendu dans les temps sans problème particulier à la réception
8 sept. 2021
Service impeccable - A recommander
8 sept. 2021
Le retour à 8h le matin pose problème tout de même. Nous étions 3 véhicules et nous avons dû attendre presque 8h30 avant que quelqu'un n'arrive. Ce n'est pas sérieux à partir du moment où vous indiquez un retour possible dès 8h
1 sept. 2021
Location par assurance suite panne véhicule , A mon arrivée malgré un appel 1h avant mon arrivée le véhicule n'était pas prêt. Un des employé est aller faire le plein puis à son retour discute avec un ami sur le parking. Attente environ 20 min. Dommage car l'agent administratif était réactive et professionnel.
Pas de commentaire
Aaaaa
1 sept. 2021
Assez bon rapport qualité prix même si la location reste chère quand il faut ajouter le prix du carburant et des péages qui ne cessent d'augmenter !