À Grenoble Gare, Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service. L'expérience générale est très positive grâce à un personnel professionnel et sympathique.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil informations sur véhicule parfaite
5 août 2023
240 euro pour soit disant 4 point de grêle non justifier c est honteux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 août 2023
Personnel de l'agence Grenoble dynamique et competent. Je suis venu chez Rent a Car apres etre passé chez Europcar. Je voulais me renseigner sur les conditions de location Europcar que je n'avais pas trouvé sur leur site en ligne, en particulier je voulais savoir quelle etait la police pour conduire le vehicule a l'etranger, le premier appel telephonique l'operateur n'a pas ecouté ma question, il voulait enregister mes coordonnées personnelles puis me vendre une location, puis j'ai poser ma question encore une fois et il a raccroché le telephone ! Je suis allé chez SIXT , personnel tres competent , mais qui n'avait pas de vehicule utilitaire a me louer. Je me sujs donc rendu chez Rent a Car qui a immediatement repondu a ma qestion et a mon besoin. Le personnel m'a semblé compétent et dynamique, le prix etait correct, donc j'ai décidé de louer le véhicule chez Rent A Car.
2 août 2023
Très bonnes prestations correspondant à mon besoin
1 août 2023
personnel tres accueillant et professionnel
30 juil. 2023
Voiture et service tres bien. Juste, l'agence Grenoble Gare na pas de parking exterieur. Cest une contrainte pour retourner la voiture en dehors des horaires d'ouverture de lagence.
28 juil. 2023
Super accueil de la professionnelle. Rapide, efficace !
27 juil. 2023
Bon service et personnel
17 juil. 2023
Très satisfaite
16 juil. 2023
Service très correct.Personnel aimable et disponible.
16 juil. 2023
Je loue très régulièrement chez rent A Car en face la gare de Grenoble. Je suis très satisfait, Equipe très professionnelle et très agréable. Merci à cette équipe.
12 juil. 2023
Bon accueil
6 juil. 2023
Merci pour l'accueil et le professionnalisme
30 juin 2023
Réactif et professionnel, véhicule propre et adapté, parfait
29 juin 2023
Personnel magnifique je suis très contente je recommande
28 juin 2023
Agréable et commerçant Cependant tout votre personnel n'a pas le même niveau de formation
26 juin 2023
La location par internet nous a permis de faire rapatrier un véhicule d’une autre agence. Ce n’était pas le cas en réservant en agence
21 juin 2023
No comment...très bien.