Le magasin Rent a Car d'Anglet offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité de la mise à disposition des véhicules et la qualité du personnel. Les voitures sont souvent décrites comme propres et confortables.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mis à part la communication sur le lieu de mise à disposition du véhicule. Mais la personne qui m'a reçue a arrangé les choses.
7 févr. 2023
Très pro
1 févr. 2023
Très mauvais. Personnel très désagréable. Carrosserie du Véhicule en très mauvais état. Impossible de faire un état des lieux exhaustif avec à la clef des omissions qui sont éventuellement facturées au retour.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
31 janv. 2023
Pour moi tout c'est bien passé
29 janv. 2023
Bon accueil et bon véhicule Fiât Panda
19 janv. 2023
Très bon accueil, bonne réactivité
19 janv. 2023
Efficace
9 janv. 2023
Personnel très professionnel et compétent.
8 janv. 2023
Très bien. Bon accueil
8 janv. 2023
Rien à redire, tout est parfait…
31 déc. 2022
Très bon accueil, véhicule convenable. Par contre, je ne comprends pas que nous ne puissions joindre aucune personne durant le week-end ! J’ai eu la malchance de perdre les clés de ma voiture un samedi ( clés que j’ai heureusement retrouvées ! ), personne pour m’apporter une solution à ce moment là, personne de joignable !
28 déc. 2022
véhicule JEEP pas adapté pour location grand trajet. ( frais essence important voiture qui consomme)
26 déc. 2022
12 déc. 2022
engagements tenus
10 déc. 2022
Tout s'est bien passé, très bon contact.
10 déc. 2022
Très bonne agence
5 déc. 2022
Service impeccable
3 déc. 2022
un détail à améliorer: quand on réserve un véhicule et que l'on paye pour 2 conducteurs et que c'est le conducteur 1 qui a fait la réservation et que c'est le 2e qui vient chercher le véhicule il faut refaire toute la partie administrative, totalement incohérent et perte de temps
2 déc. 2022
15 nov. 2022