L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Remise rapide du véhicule et personne l sympathique et arrangeant."
"Tres bon rapport qualité prix. Personnel accueillant."
"Excellent service, agents à l'écoute..top rien à signaler vraiment ?"
"Prêtée en main propre avec du personnel compétent. Rendu en boîte à clé dans un lieu peu accessible"
"Je félicite le professionnalisme de cette société et plus particulièrement Nathan"
"Je conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable"
"personnels très accueillant,super service, merci"
"Service très rapide, et personnel très aimable !"
"Très réactif et très professionnel"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
Francois R.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
K. A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel extrêmement patient et serviable. Mais le véhicule réservé n'était pas disponible. On nous a proposé de nous déposer à Montreuil. Nous avons préféré prendre un des véhicules disponibles sur place. Malheureusement, un des pneux étaient dégonflé. Nous avons dû nous arrêter pour le regonfler.
Roch jean antonio S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRemise rapide du véhicule et personne l sympathique et arrangeant.
Mamadou K.
Cunka S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix. Personnel accueillant.
Marion T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPrêtée en main propre avec du personnel compétent. Rendu en boîte à clé dans un lieu peu accessible
A. L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une camionnette de 12m3, et sans avoir préalablement fait l'enregistrement en ligne recommandé par mail une fois la réservation faite, on m'a très bien accueillie, expliqué le fonctionnement et enregistrée. L'état du véhicule avant le départ est fait avec vous et avec prises de photos. Toutes les rayures passées ou autre sont déjà consignées dans leur dossier donc tout est très transparent du coup pas de mauvaises surprises à l'arrivée. Le personnel est très pro et très sympa. Franchement je recommande !
Fabrice G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe félicite le professionnalisme de cette société et plus particulièrement Nathan
C. V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLes personnes étaient agréables. Les recommandations sur la conduite de la camionnette m'ont bien été expliquées. L'intérieur du véhicule était très propre.
Gani M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, agents à l'écoute..top rien à signaler vraiment ?
N. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable
Pascal B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDeuxième expérience de location chez rent a car salon de provence. Très bon accueil Beaucoup de choix de véhicules.
Sylviane Z.
12 sept. 2026
Avis vérifiétres bien pas de livraison,j'habit
J. V.
J. H.
12 sept. 2026
Avis vérifiépersonnels très accueillant,super service, merci
Raphaele B.
Avis vérifiéSuperbe expérience
Katia T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService très rapide, et personnel très aimable !
David B.
Avis vérifiéTrès satisfait
K. C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne location sans stress, une petite voiture bien sympa qui nous a permis de profiter dela fin de nos vacances
Hamza A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe et équipements