Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Martin R.
2 août 2026
Avis vérifiéFast and uncomplicated service for a dezent car
L. P.
2 août 2026
Avis vérifiéRas tres bonne expérience
M. Z.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne disponibilite Une bonne écoute et une excellente disponibilité
Pierre jean F.
2 août 2026
Avis vérifiéa répondu à mes besoins
L. B.
2 août 2026
Avis vérifiéÉquipe charmante, pro et rapide. Aucun pb avec le véhicule. par contre mon emprunte de CB n'est toujours pas levée après plus d'une semaine alors que le retour est dans pb et validé sur leur plateforme.
M. D.
2 août 2026
Avis vérifiéEfficace et à su trouver rapidement une solution alors que nous avions des difficultés pour récupérer le véhicule
D. D.
2 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait une équipe très professionnelle sur Colmar
Myreille K.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue rien à reprocher
Anke K.
2 août 2026
Avis vérifiéShuttle-Fahrer bei der Rückgabe (ca.30 Jahre) hat uns 61 und 67 die Koffer ins Fahrzeug ein und ausladen lassrn und währenddessen auf dem Fahrersitz gewartet. Dann hat er uns irgendwo neben dem Parkplatz aussteigen lassrn, so dass wir nur sehr umständlich zum Flughafeneingang kamen. Das ist beides ein „No Go“ Fahrzeug und Übergabe etc war tadellos gut
A. L.
2 août 2026
Avis vérifiéÉquipe hyper pro et très sympathique.
G. B.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait ,personnel sérieux, location d'un tiguan 10 jours.Acceuillant et arrangeant, je recommande Rentacar montreuil,bonne expérience.
Odile J.
Avis vérifiéTrès bien ?
Catherine B.
2 août 2026
Avis vérifiéAccuei très sympathique à la remise zt Réception du véhicule.
Jean pierre K.
Alexandre M.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil chaleureux et sérieux très professionnel. La voiture était propre et très bien entretenu. Je recommanderai à mes amis ?
C. R.
2 août 2026
Avis vérifiéBonjour monsieur ou madame pare brise très salé pas de lave glace feux de position inexistant cassés pneus arrière droit seuil de la limite l'autre pas mieux plus de stries camion charge 1400 pas sérieux surtout s'il pleut domage car le camion est agréable a conduire les bosses tout autour ce n'est pas grave mais la sécurité n'y est pas pour le prix avant d'essayer pour améliorer le service commencer le minimum pour le bien être du conducteur merci
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre location. Les points que vous soulevez concernant l'état du véhicule, notamment le pare-brise, le niveau de lave-glace, les feux de position ainsi que l'état des pneumatiques, sont pris très au sérieux. La sécurité de nos clients est une priorité et ces éléments feront l'objet d'un rappel auprès de l'agence concernée afin que les vérifications et contrôles nécessaires soient renforcés. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l'agrément de conduite du véhicule. Nous regrettons que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons en compte vos observations dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de nos prestations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. V.
2 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge souriant aimable parfait
Fabiola B.
Avis vérifiéTy
J. B.
2 août 2026
Avis vérifiéPrix correct, facile, rapide et personnelle sympathique (en plus j'ai eu une camionette quasi neuve)
Antonio A.
Avis vérifiéSuperbe