Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Christian F.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, explication claire, pris intéressant
Michele W.
Tout s'est bien passé.
T. L.
très professionnels et aimables
Benedicte D.
Excellent
F. M.
3 févr. 2026
Très bon accueil, agent très professionnel !
Anonyme A.
Disponibilité - rapidité - service client
Gilles C.
3 févr. 2026
C'est la première fois que je loue chez vous, j'utilisais Europcar, Avis ou ADA. Vous avez fait la difference grâce à la disponibilité du fourgon rallongé font j'avais besoin.
J. A.
3 févr. 2026
Plutôt déçu Je ne recommanderai pas en france
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre déception. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience afin que nous puissions vous aider au mieux ? Nous restons à votre écoute. L’équipe Rent A Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de J. A.
Bonjour, J'ai récupéré une voiture de location non nettoyée au niveau extérieur, intérieur et avec un réservoir à moitié rempli. Cela na pas posé de problèmes à l'agence de location surtout quand on souhaite être exemplaire. A mon retour en agence, il m'a été fait une retenue pour une rayure sur une jante. Sachant que la voiture a stationné dans un garage le soir et en parking souterrain en journée. Elle n'a donc pas été rayée par un trottoir. J'attribue cela a l'état des routes en ce moment, avec l'hiver. Je trouve cette façon de procéder abusive et non commercial. Dans le cadre de mon activité, j'ai loué des voitures aux États-Unis et il ne m'a jamais été opposé de telles conditions de retour. Le contrôle ne dure pas une heure à rechercher tous les petits défauts. Il est réalisé en à peine10 minutes. Je ne peux donc pas recommander votre agence de location. Merci de publier cet avis. Bien cordialement JCA Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures. Il apparait que notre agence, en guise de geste commercial vous a proposé de ne facturer que les frais d'immobilisation du véhicule, pour un montant de 174.65€. Ainsi et suite à votre choix, votre dépôt de garantie a été débité en conséquence. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. A.
Bonjour, Merci de votre retour, Je n'ai pas contesté le montant de la facture. Mais vous avez demandé mon avis. J'estime que vous vous attachez à des détails. Bien cordialement, JC
P. P.
Giorgos N.
3 févr. 2026
Overall experience was quite smooth with Farid , straight forward and honest. The car had a bit of damage outside and not washed but it was in good working order.
Joost V.
Excellente expérience !
M. F.
3 févr. 2026
Réservation facile très bon accueil aux agences de départ et d arrivée véhicule au top je recommande rent à car sans problème
C. B.
Tout était parfait.
Loïc G.
3 févr. 2026
Bien que l'accueil soit très correct, j ai loué un véhicule type master d'une incroyable insalubrité pour un véhicule de location…rétroviseur cassé (répétiteur ne fonctionnant pas), manque des plastiques de garnitures, scotch sur le feu arrière et des coups dans la carrosserie partout..l'avantage finalement c est que l'on a pas peur de l'abîmer car c est déjà le cas. Je ne parle pas de l'état de saleté du véhicule ni de l'intérieur, ce qui finalement arrange le locataire quand il retourne le véhicule, aucun nettoyage à prévoir ! J ai eu le véhicule avec 3/8 de gazole
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. L'équipe Rent a car. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
K. G.
3 févr. 2026
Service au top voiture au top
Christian R.
3 févr. 2026
Bon accueil et service impeccable, rien à redire !
R. Y.
3 févr. 2026
Équipe au top Un grand merci
Gerard M.
3 févr. 2026
Merci pour la rapidité du service, et la gentillesse du personnel
Sandy F.
3 févr. 2026
Un grand merci à l equipe De rent a car nice port chez qui j ai atterri par hasard suite à une panne gérée par la Macif. Véhicule très propre, service et accueil parfait: merci pour le petit coup de fil de rappel pour la restitution du véhicule
Frederic B.
3 févr. 2026
Très pro et réactif au top