L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"je tiens a remercier la personne qui nous a recu a kinghersheim super pro et avenante une experience formidable"
"très bon accueil, très disponible, poli et réactif NOUS SOMMES TOTALEMENT SATISFAITS DE VOS SERVICES"
"Excellent accueil et véhicule nickel !"
"Bonjour, J'ai eu un très bon accueil et un professionnel attentif à mes questions. Les consignes ont été dites avec professionnalisme. Très honnête…"
"Marjorie de la succursale à Bandol était efficace et servitable - merci beaucoup!"
"Parfait, le jeune homme de l'agende de LOUVIERS est très compétent et de bons conseils"
"Super, accueil sympa, prise du véhicule et restitution très rapide, véhicule utilitaire correspondant parfaitement au besoin."
"Accueil et prise en charge irréprochable. Merci a vous et a très bientôt"
"Rapide, simple et efficace."
Expérience en magasin
"Très bon accueil de la personne au guichet."
"Très bel accueil dans l'agence"
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
Choix
"Très bon choix."
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
B. D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès pro merci pour vos véhicules impeccables
A. M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu un très bon accueil et un professionnel attentif à mes questions. Les consignes ont été dites avec professionnalisme. Très honnête aussi sur la consommation d'essence.
L. G.
1 oct. 2026
Avis vérifiéje tiens a remercier la personne qui nous a recu a kinghersheim super pro et avenante une experience formidable
Marcel H.
Avis vérifiéTout etait parfait
B. V.
Avis vérifiéRapidité facilité
A. D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLe monsieur est adorable et la voiture qualitative ! Merci
Zahra A.
Avis vérifiéTous étaient parfaits
C. W.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSuper service, facile d'accès. Manque de places de parking.
Philipp W.
Avis vérifiéTop
Cyrill H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMarjorie de la succursale à Bandol était efficace et servitable - merci beaucoup!
Jean-Claude M.
Avis vérifiéTout était parfait
Martine M.
Avis vérifiéRAS
Nadjate H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTout s'est super bien passé autant lorsque je suis venue récupérer le véhicule qu'au moment de la restitution.
Patrice V.
1 oct. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très disponible, poli et réactif NOUS SOMMES TOTALEMENT SATISFAITS DE VOS SERVICES
Valérie D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et véhicule nickel !
Jean-Louis B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSuper, accueil sympa, prise du véhicule et restitution très rapide, véhicule utilitaire correspondant parfaitement au besoin.
Christine M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéParfait, le jeune homme de l'agende de LOUVIERS est très compétent et de bons conseils
D. V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéIls m'ont changé de camionnette car celle réservé ne correspondait pas à mes besoins, et ce sans problème
D. M.
Avis vérifiéTout est ok
K. M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéA part la caution assez chère et les horaires d'ouverture de l'agence qui ne correspondent pas trop à quelqu'un qui travaille, cela s'est bien passé