L'établissement à Saint-Étienne offre un service rapide et efficace pour la location de véhicules, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des voitures, souvent neuves, et le bon rapport qualité-prix.
M. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est top. Cette fois j'ai eu une Corsa mais elle n'était pas très bien.
Marie S.
7 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Valentin B.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellent véhicule, personnels compétent et agréable, réactivité et disponibilité impressionnante j'ai pu louer du jour au lendemain sans aucun problème !
K. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande Rent a car Saint-Étienne. Le personnel est accueillant et au service de sa clientèle.
Manuel B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnels. Nous recommandons cette agence.
G. R.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Hasna A.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car. Véhicule propre, confortable et agréable à conduire. Les démarches ont été simples et rapides, et l'équipe professionnelle du début à la fin. Je recommande sans hésiter.
Abderrazak L.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est agréable. Le prise du véhicule correct, les explications sont bonnes. Très bon véhicule, mis à ma disposition propre. . Le seul bémol c'est à la restitution du véhicule. Ce n'est pas la même personne qu'il le réceptionne. Vous met un coup de stress pour des détails que vous n'avez pas vu ou remarquer au départ ? Un peu tatillon à la restitution du véhicule. Gros coups de stress. Pénaille sur des détails. Dommage, sinon le reste très correct.
A. J.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu, avec toutes les explications claires sur le prêt du véhicule via mon assurance. Par contre un peu déçu, j'ai une bmw serie3 et on me prête une c3. Est ce par rapport à mon age ! Je me suis posé la question.
M. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique de réserver une voiture et la récupérer. Personnel très sympathique.
C. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les agents sont très professionnels , je recommande!
Gilles F.
3 mai 2026
L. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique, un véhicule propre et sécuritaire. Les consignes sont clairs, et les employés sont avenants et serviables ! Je réutiliserai leur service, très satisfaite de cette première expérience.
J. G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTop
F. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien l'agence de Saint etienne est au top