Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
25 nov. 2023
Avis vérifiéÇa c’est très bien passer
24 nov. 2023
Le personnel de l'agence FLAM de St Etienne est super ! en revanche j'avais réservé un mois à l'avance un Kangoo pour le 13/11 14/11 et la direction m'a prévenu le 10/11 qu'il n'était plus disponible .....On m'a fourni à la place un véhicule qui n'était pas du tout adapté à l'usage que je devais en faire : j'ai du faire avec ( je n'avais plus la possibilité de trouver un Kangoo : 11/11 Dimanche ) JPC
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 nov. 2023
15 nov. 2023
escrocs
11 nov. 2023
bien
4 nov. 2023
Très bonne agence.
3 nov. 2023
Location faite par internet très rapide Le personnel est très gentil et très correcte
2 nov. 2023
Tout très bien
2 nov. 2023
Bon acccueil
1 nov. 2023
Parfait, aimable, disponible, à l'écoute
28 oct. 2023
Très bon accueil ! Il manque juste des places de stationnement
27 oct. 2023
Très très bie', bonne équipe et bon service, à l'écoute
25 oct. 2023
Nombreux véhicules réservation facile et prix compétitifs
23 oct. 2023
bon accueil merci avous
19 oct. 2023
equipe tres sympa
19 oct. 2023
Très bon accueil
18 oct. 2023
Parfait bonne agence personnel sympathique
18 oct. 2023
personnel inompetent pour une tache de de produit ( d apres leurs dires polish comme sur message reçus) ns reclames une facture de 600 euros vehicule non repares apres ma contestation ayant moi mem fais etablir contre expertise suivant photos facture abuisive tres mal acceuillit a la reception du retout du vehicule prsque faillis me faire renverser j etais entrain de supprimer cette trace mais mon pas laisses l chois un homme qui ne sait meme pas presente est venus voir en disant c est fini ce probleme me manquait juste de l eau pour terminer mon repondus non pas question les photos on etées prise a la prise du vehicule trs saled ailleurs apres 1m avons reçus photos avant et aprs rien ne justufis l expertise ainsi que le prix le carossir me demande juste 60 enros de nettoyage
17 oct. 2023
Equipe attentionnée, à l ecoute,souriante
11 oct. 2023
Service rapide et Bon accueil