Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiétres bon service
17 nov. 2022
Personnel désagréable qui essaie de factuer des réparations du véhicule sur le dos de la clientèle, ils sont malhonnête et pas du tout professionnel. Je ne conseillerais même pas à mon pire ennemi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence, à savoir Saint-Étienne. Votre location était une prise en charge de votre assistance. À la restitution du véhicule, un dégât sur la partie latérale avant gauche a été constaté. Notre agence a demandé l'expertise du véhicule et vous a transmis cette facture de remise en état. De plus, il apparaît que votre assistance prend en charge le montant de la facture. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie en nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 nov. 2022
Merci pour votre service.
13 nov. 2022
Rien à redire si ce n'est que j'ai dû rapporter le véhicule à 300km de chez moi (l'agent n'a rien voulu entendre) et repartir en train alors qu'il y avait un Rent a Car à 10mn ce qui m'a fait perdre une demie journée de travail.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. S'il s'agissait d'un contrat d'assistance, notre agence n'a fait que respecter ce que la prise en charge envoyée par votre assurance indiquait. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2022
Après prise en charge du véhicule à l'agence : état de propreté très moyenne. Sur le trajet de retour à mon domicile comportement routier mauvais. Vérification de l'état des pneumatiques constat, deux pneus avant HS (entièrement usés sur la partie intérieure, ferraille de structure des pneus visible. Retour à l'agence le véhicule a été remplacé sans problème par un modèle identique avec l'état de carrosserie aussi salle et avec "un peu plus de bosses". Pas de problème particulier durant le reste de la location. Le véhicule à été rendu après l'avoir nettoyé à l'intérieur et à l'extérieur. Personnel de l'agence, bien.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
8 nov. 2022
Bon service
7 nov. 2022
Personnel sympa , à l écoute, avenant. Véhicule que correct [juste un bémol, lors du changement de flotte prévoir des véhicules, notamment les Renault, d un certain gabarit avec céramique de recul] Prix raisonnable Recommande
3 nov. 2022
Prix correcte, véhicule très correcte aussi et personnel aimable et arrangeant.
3 nov. 2022
Très bon accueil et très bon service.
30 oct. 2022
Niquel
27 oct. 2022
bien
16 oct. 2022
Equipe très performante
10 oct. 2022
7 oct. 2022
pour mon cas personnel,juste un peu onéreux vue le nombre de km parcurus,il faudrait envisager deux tarifs pour les locataires qui ne sortent pas de l'agglomération,je n'ai fait que 20km.mais ce n'ai pas grave car ce véhicule m'a bien rendu service.cela remonte le prix au Km.
2 oct. 2022
parfait
1 oct. 2022
Tout s'est bien passé
26 sept. 2022
22 sept. 2022
Très bonne expérience j ai eu la chance d avoir un véhicule pratiquement neuf. Très bon accueil de la part du personnel. Vraiment je recommande
21 sept. 2022
bonne reception de la clientèle de la part des employés
18 sept. 2022
Très bien rien a dire