Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLocation effectuée par mon assurance, mais le personnel de l'agence de St etienne a été au top.
8 sept. 2022
Rien de spécial à signaler
5 sept. 2022
il n'est pas recommandé d'utiliser le véhicule sauf à supposer qu'aucune portière , aucun pare-choc , aucune branche ou brindille ne vont venir l'effleurer . Je souhaite bonne chance aux aventuriers de l'impossible ! Mais vous pouvez louer le véhicule pour l'admirer .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 sept. 2022
Équipe professionnelle
4 sept. 2022
Excellent service
3 sept. 2022
Un contact avec des professionnels en face de moi - rien à redire.
3 sept. 2022
Agence sérieuse.
1 sept. 2022
Tres bon service
31 août 2022
Personnel vraiment à l'écoute, car venu pas l'assistante est n'était claire.
29 août 2022
J'ai bien aimé
18 août 2022
Agence agréable
18 août 2022
Excellent, bon conseil sur le véhicule à utilisé, vraiment des professionnels de la location .
17 août 2022
Très bonne Acceuil des personnes de l’agence
16 août 2022
14 août 2022
.bien
10 août 2022
Merci
7 août 2022
Difficultés pour retrouver l'agence au retour. Nous avons dû téléphoner et le responsable est venu nous guider.
5 août 2022
RAS tout a été parfait.