L'établissement RentACar Lyon Perrache offre un service fluide et professionnel, avec un personnel accueillant, réactif et des véhicules en excellent état. L'expérience client est très positive, marquée par un accueil chaleureux et des solutions adaptées.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation
10 août 2023
Avis vérifiéUn très bon et agréable accueil.
6 août 2023
Avis vérifiébon accueil, rapide, simple, efficace
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie de mon expérience. Accueil très agréable autant à la prise de la voiture qu'à sa remise. Petite précision, prise de voiture par le biais de mon assurance (pas de frais à ma charge)
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 août 2023
Avis vérifiéDans l'attente de restitution de la caution. Sinon très bon accueil
2 août 2023
Avis vérifiéRien a dire sur l’équipe sur place et l’agence !
1 août 2023
Avis vérifiéÇa peut arriver mais le véhicule de prêt était crevé 🙁
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente équipe et accueil parfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client, un service rapide et efficace. Je recommande !
30 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et service pro ! Olivier et son équipe sont top, expliquent bien le fonctionnement de la voiture et donnent qq conseils.. Pas d'attente ni à la récupération du véhicule, ni à la sortie où le tout était fait en 10 minutes. La caution m'a été rendue dès le lendemain.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéLoueur de voiture pas trop cher, service de qualité. Coffre un peu petit (opel mokka) par rapport à d'autres voitures de la même catégorie (megane par exemple)
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix mais le service global n'est pas encore au niveau des plus grands.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa voiture roulait bien, le service était aimable et courtois. Tout s'est bien passé. Petit détail: J'aurais aimé avoir le manuel de la voiture.
16 juil. 2023
Avis vérifiéApprécié la réception Véhicule apporté à la porte de l’agence Je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper agent je recommande accueil au top