L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, contribuant à une expérience positive globale.
26 mars 2023
Avis vérifiéParfaiît consciencieux et pro
23 mars 2023
Avis vérifiéHormis le dysfonctionnement sur le site (paiement impossible) l'accueil et la prise en charge par l'équipe a été parfait. Par contre, le véhicule de 135000 km présentait des défauts de stabilité et un manque de puissance (vitesse inférieure à 115km/h dans le col du Grand Boeuf sur l'A7)
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper agence accueil et suivie excellent.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe et plus particulièrement la personne qui a fait l’état des lieux du véhicule avec moi. Ils étaient tous très sympa.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil par de vrais professionnels
17 mars 2023
Avis vérifiébravo
17 mars 2023
Avis vérifiéL'agence manque effectivement d'un parking à son nom, c'est dommage. Il y a des emplacements livraison et autres qui permettent de laisser la voiture dans un délai court. Pour les tarifs, je ne sais pas. C'est l'Assistance qui a loué une voiture en remplacement de mon véhicule en panne.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
13 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout s’est très bien passé !
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel au top Camion très facile à conduire
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et au service du client!!.Merci!!!
27 févr. 2023
Avis vérifiéVéhicule loué à l'agence de Lyon Perrache Confluence. Accueil et remise du véhicule impeccable. Véhicule conforme à mes attentes. La remise tout aussi efficace. Personnel très agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à la livraison comme au retour. Personnel très compétent.
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne voture très à l écoute
25 févr. 2023
Avis vérifiéle véhicule n’était pas nettoyé ni propre à intérieur ; pas motivant ! ce meme véhicule avait un manque de parallélisme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Avis vérifiéSimple, Sympa et rapide
21 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiééquipe très amicale qui a été très aidante dans une situation complex
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe service rendu était bon.