L'établissement RentACar à Lyon Perrache offre un accueil chaleureux et professionnel, des démarches simples, ainsi que des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la rapidité de mise à disposition et la bienveillance du personnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro.
31 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien passé sauf concernant l'équipement de voiture surtout le radar de recul il y a pas.
29 mars 2023
Avis vérifiéRAS
28 mars 2023
Avis vérifiéparfait, équipe souriante et aimable.
27 mars 2023
Avis vérifiéLa location du camion s’est très bien passé et le personnel est très sympa
27 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et les véhicules sont bien. Juste une réserve sur la location des diables, il faudrait du matériel permettant de soulever des choses lourdes
26 mars 2023
Avis vérifiéParfaiît consciencieux et pro
23 mars 2023
Avis vérifiéHormis le dysfonctionnement sur le site (paiement impossible) l'accueil et la prise en charge par l'équipe a été parfait. Par contre, le véhicule de 135000 km présentait des défauts de stabilité et un manque de puissance (vitesse inférieure à 115km/h dans le col du Grand Boeuf sur l'A7)
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper agence accueil et suivie excellent.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe et plus particulièrement la personne qui a fait l’état des lieux du véhicule avec moi. Ils étaient tous très sympa.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil par de vrais professionnels
17 mars 2023
Avis vérifiébravo
17 mars 2023
Avis vérifiéL'agence manque effectivement d'un parking à son nom, c'est dommage. Il y a des emplacements livraison et autres qui permettent de laisser la voiture dans un délai court. Pour les tarifs, je ne sais pas. C'est l'Assistance qui a loué une voiture en remplacement de mon véhicule en panne.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
13 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout s’est très bien passé !
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel au top Camion très facile à conduire
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et au service du client!!.Merci!!!
27 févr. 2023
Avis vérifiéVéhicule loué à l'agence de Lyon Perrache Confluence. Accueil et remise du véhicule impeccable. Véhicule conforme à mes attentes. La remise tout aussi efficace. Personnel très agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à la livraison comme au retour. Personnel très compétent.