La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
30 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de location
Merci
23 mars 2022
frais caché de restitution de vehicule le dimanche non énoncés au départ
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte votre commentaire sur le manque d'informations concernant les frais supplémentaires d'une restitution en retard. Nous avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
16 mars 2022
Très bonne agence, pratique, accueillante, je recommande !
16 mars 2022
Bon service et personnel aimable
16 mars 2022
Pas cher, bonne voiture, mais pas spécialement d'aide dans les démarches, aucune solution alternative donnée pour le dépôt de caution lorsque ma CB ne passait pas, pas d'empathie.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le dépôt de garantie, il est stipulé qu'il doit être effectué avec la carte bancaire utilisée pour le paiement de la réservation. Sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Restitution difficile car pas de stationnement sur place et difficulté dans les rues avoisinantes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Tout va bien..👍🏽
3 mars 2022
nul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 mars 2022
Inadmissible, l agence de Perrache m a facturé 293€ de frais de réparation pour une micro rayure sur la portière. Du vol
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Lyon Perrache. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Le véhicule a été restitué avec un dégât au niveau de la portière. Notre agence de location a respecté la procédure, ainsi après expertise nous vous avons envoyé un mail présentant le chiffrage des dégâts. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 févr. 2022
Une équipe a l'écoute .et réactive 👍🏽
16 févr. 2022
Très satisfait d'ans l'ensemble
16 févr. 2022
Olivier le responsable est un type extraordinaire gentil agréable et très très professionnel. Je ne vais chercher un truc Ark parce qu'il est là
3 févr. 2022
Tout était parfait, accueil, informations Je conseille cette agence pour son professionnalisme. Merci
2 févr. 2022
Merci pour le professionnalisme!
2 févr. 2022
tres bien
26 janv. 2022
Une équipe a l'écoute..
26 janv. 2022
Personnel aimable et réactif.
5 janv. 2022