L'établissement à Vénissieux offre un service de location de véhicules apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience agréable et efficace.
28 juil. 2024
Avis vérifiéVoiture fonctionnelle et pratique pour la ville, dossier administratif rapide. Parfait..
27 juil. 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé. Le personnel de l'accueil a été très efficace et sympathique merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil chez Rent A Car Vénissieux, avec des prix attractifs qui conviennent à tous les budgets ! L'équipe est top : souriante, efficace et aux petits soins. Ils ont pris le temps de tout m'expliquer et de faire le tour des deux véhicules. Je recommande à 100% !
9 juil. 2024
Avis vérifiéUne entreprise très professionnel, un grand merci au responsable Greg, aimable, poli, passionné, force de conviction, ... et qui a répondu à toutes mes questions en toute transparence et avec qui j'ai bien rigolé ! Je recommande et reviendrais sans hésiter chez vous ! Voiture irréprochable. Encore merci à vous Greg !
6 juil. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont trop élevé par rapport à d'autre loeur
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé de la réception du véhicule le matin au retour l'après midi même
25 juin 2024
Avis vérifiéRAS. Parfait de l' accueil pour la remise de la voiture au retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super service merci à Grég .
22 juin 2024
Avis vérifiéC'était parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, et voiture impeccable
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location. Les équipes sont sympathiques, efficaces et vraiment à notre service. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéRas
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait merci
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai rendu la voiture depuis une semaine et la caution n'a toujours pas été rembourser alors que ça devais se faire automatiquement j'ai 1200€ de caution en CB toujours en pas débloqué
Réponse de VENISSIEUX
Bonjour, Nous faisons suite à votre demande concernant la restitution de votre caution. Après vérification auprès de notre agence, votre dépôt de garantie a été annulé le 24 avril dernier. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise compétante
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiébien
11 avr. 2024
Avis vérifiéGlobalement bon véhicule c3 équipé de bon pneus 4 saisons. Juste un petit souci de Android auto quelquesoit le téléphone et le câble.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro très rapide et accueillant